arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Ублюдки свой выбор сделали

Президент Украины Петр Порошенко с супругой во вторник посетил богослужение во Владимирском соборе столицы Украины - главном храме не признанного в православном мире Киевского патриархата (УПЦ КП - Украинская православная церковь Киевского патриархата). Литургию возглавил там предстоятель УПЦ КП патриарх Филарет (Денисенко). Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий, глава Украинской православной церкви Московского патриархата, в этот день совершал богослужение в Киево-Печерской лавре с участием представителей Болгарской, Польской, Румынской и других поместных православных церквей. Представителей украинской власти на этом богослужении не было.

Зато потом, после победы, мы с полным правом покончим на Украине с расколом и с униатами. Чтобы никого не осталось. Активных, типа того же Филарета, повесим. Остальных - депортируем, а все их приходы ликвидируем под чистую.

Есть ощущение, что укры начинают раскачивать межконфессиональное противостояние, а точнее начинают качать против Московского Патриархата. По ним это в итоге и ударит больнее всего. За вопросы веры всегда спрашивали втройне. Так что живые раскольники еще будут завидовать мертвым. Это уж точно.

А вообще у них там самое настоящее Зазеркалье, конечно. Вконец отупевшему стаду льют в уши что угодно, совсем уже ничего не стесняясь:

Порошенко сказал, что Князь Владимир боролся с ордой. Кто мне расскажет: о какой орде в 10 веке идет речь?

Стадо сожрет, что угодно. Но оно же и будет расплачиваться страшнее всего.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments