arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Стадо, ну как тебе?

Мы должны сказать себе: у нас есть пять лет на проведение ключевых реформ, и за эти пять лет мы должны быть готовы подать заявку на вступление в ЕС. Сколько времени эта заявка будет рассматриваться после того, сколько продлятся переговоры – это уже другой вопрос. Может быть и 8 лет, и 15 лет, и другой срок – я этого не знаю. Но мы должны ставить себе амбициозные задачи. (министр иностранных дел Украины Климкин)

Там, кстати, еще хватает всякого прекрасного:

"Мы своим сближением с ЕС даем ему толчок, повод реформироваться".

"Поэтому для Китая Украина может стать окном в Европу".

"Я помню, как мы обращались к [украинской] общине во Франции, просили протестовать против "Мистралей", и все говорили, что это не сработает. Но вы видите, что случилось – и я уверен, что без visibility, без протестов мы бы не получили такого результата".

"Украину нельзя постоянно представлять как набор проблем. Появится усталость, и через два года нам будет очень сложно объяснять, что Украина – это нечто особенное. Сейчас нужно показывать, что Украина есть. Для этого мы должны генерировать позитивные месседжи. Это очень важно. Потому что, допустим, до Майдана казалось, что Украины нет. Теперь нам надо доказывать, что мы не только существуем, но и у нас есть успех".


А вообще это правильно, что министр иностранных дел Украины такой вот дурачок. А кем еще быть министру иностранных дел Украины? Лавровым что ли?ггг

Хотя почему дурачок? Он же наверняка все понимает. Просто льет стаду в уши, как и все прочие. И правильно, кстати, делает. А как еще поступать со стадом?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments