arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О леваках и пидорасах. И о нелегкой жизни последних в России.

Сергей Худиев сообщает:
Около ста молодых людей ломились в здание салезианской (католической) школы в испанском городе Мерида, выкрикивая "где священники? Мы сожжем их на костре!" Около десяти из них прорвались внутрь и хотели опрокинуть Распятия, выкрикивая "меньше распятий, больше образования". Нападавшие размахивали флагами республиканцев времен гражданской войны, выкрикивали оскорбления в адрес учащихся и преподавателей и пытались украсть из классов несколько лаптопов. Одна учительница была легко ранена.

А вот одновременная новость, рассказанная упоротым совком в изгнании kommari. Причем и не новость даже, а скорее фотоотчет о сборище леваков уже в Валенсии.
Причем последнюю фотографию упоротый эммигрант предваряет весьма показательным комментарием: "Следующую фотографию с того же события варежкам, мухоножкам и саниным категорически не смотреть ни в коем случае". Дескать, "отсталым православным поцреотам-путинистам" лучше не смотреть, дабы не нервничать по чем зря. Вот, собственно, это фото:



Итак, что мы видим. Сначала радикальные леваки демонстрируют свою ненависть к Церкви и христианству, а затем, выясняется, что они себя прекрасно чувствуют в одной колонне с представителями ЛГБТ, а говоря по-русски - с пидарасами.

Я, признаться, не люблю леваков и всю их утопистскую левацкую мифологию.
Советский Союз люблю, а леваков нет. И глубоко уверен, что наши граждане, ностальгирующие по благословенным временам красной империи, никакие на самом-то деле не леваки. Просто люди мечтают о сильном государстве, способном обеспечить порядок, законность и максимально равные возможности для всех. Ничего общего с левацко-троцкистско-анархистскими идеями эта "левизна" русского общества не имеет.

Однако левацкая идея (по характеру своему прямо противоположная идее построения крепкого национально ориентированного государства, опирающегося на свои традиционные ценности) пользуется тем, что простые люди в этих тонкостях не разбираются и, вспоминая все тот же СССР с его социальной справедливостью, свою симпатию могут по незнанию перенести и на какой-нибудь "Левый фронт". Хотя на самом-то деле, ничего общего с СССР удальцовы, троцкие и прочие анархо-пидарасы не имеют и иметь не могут по определению.

Тема левого движения (особенно радикальной его составляющей) и его превращения в сугубо глобалистскую, антигосударственную силу, заслуживает отдельного обстоятельного исследования (как-нибудь постараюсь), но уже сейчас можно сделать вывод, что с этими революционерами России не по пути. Они - смерть государства и смерть нации.

P.S.
1. 28-летний российский актёр Александр Ильин-младший, получивший известность по роли Семёна Лобанова в телесериале "Интерны", заявил о том, что готов сыграть в кино гея лишь в том случае, если бы его "как-то потом уничтожили в кадре".

2. Гей-активисты объявили бойкот товарам туристического бренда "Экспедиция" (группа компаний "Руян").
"Сейчас наша команда идет тропой Суворова через Альпы, чтобы через год сделать этот проект массовым. Я не могу представить чудо-богатырей великого полководца, замеченных в гомосексуализме. Требование о традиционной сексуальной ориентации касается не только Академии, а всех проектов "Экспедиции", включая гонку "Экспедиция-Трофи" и других...", - заявил в ответ создатель Академии предпринимательства и президент группы компаний "Руян" 44-летний Александр Кравцов.

3. Митрополит РПЦ Илларион с кафедры МГУ предупредил государственных служащих о том, что "...гомосексуальные сожительства, смена пола - все это следствия отказа государства от защиты и продвижения традиционных нравственных ценностей".

За подборку таких позитивных новостей спасибо камраду pobedonoscev.

Вывод: пидарасам в России живется не сладко. Изменить русскую ментальность врагам нации пока не удалось.
Надеюсь, левацкая грязь так и останется маргинальной уличной тусовкой, аккумулирующей в свои ряды панков, либертарианцев, радикалов, анархистов, пидарасов и прочий мусор.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments