arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Имперская политика и национал-демократические инфузории

Вместо совков давайте-ка вдарим немного по клоунам, именующим себя национал-демократами ("гусскими националистами"). По всей этой даже внешне отвратительной тусовке, вызывающей у культурного русского человека брезгливость. Сидящей в своих бложиках, мнящей себя великими русскими идеологами и прославившейся за всю свою жизнь исключительно "яркими обличительными текстами" преступного режима.

Наши гусские националисты очень не любят Империю. И считают, что Империя - это ужас-ужас-ужас. Что русские в Империи страдают и мучаются, а процветать и благоухать мы начнем исключительно в буржуазной республике европейского типа, где не будет никаких средних азий, северных кавказов и может чего-нибудь еще не будет. Татарстана, например. Но это пустяки. Главное, чтобы у нас был парламент и конституция! Это главное с точки зрения классического национал-демократа (до сих пор никак не могу понять, почему эта абсолютно западническая по идеологии свора называет себя русскими националистами?!)

Мы, конечно, обязательно еще поймаем на изогнутых московских улицах жирную тушку Просвирнина, обязательно накидаем ему лещей под видеозапись (чтобы выложить на Ютуб) и обязательно заставим извиниться за то, что он столько времени порочил светлую идею настоящего русского национализма своими нелепыми фантазиями. Ну а пока разберемся с теми обвинениями, что национал-демократические инфузории из своих твиттеров и фейсбуков выдвигают Путину и "русофобскому режиму в Кремле".

"Москва бессмысленно кормит среднеазиатских баев, в то время как русские в России голодают и страдают, в то время как эти деньги нужны для развития умирающих сел Псковской области" - обычная национал-демократическая мантра. Иногда они даже приводят какие-то "аргументы", например, ссылки на новость о том, что Россия списала кому-то там долг или предоставила кредит какому-нибудь Таджикистану. "Ага! Смотрите! Мы же говорили! Говорили!"

Теперь давайте от влажных фантазий Просвирнина и Крылова перейдем к реальным фактам.

Российский «Газпром» подал иск против туркменской газодобывающей и газораспределительной компании «Туркменгаз» в Стокгольмский арбитраж.

О сути происходящего рассказывает Ирина Алкснис:

В 2003 году был заключен аж 25-летний контракт о покупке "Газпромом" туркменского газа. Цена газа была привязана к тогдашней цене нефти, которая в то время была дешевая.
Однако через несколько лет нефтяные цены полезли вверх, а туркменский газ остался на прежнем уровне. Тут туркменам стало обидно - и они нас просто послали с заключенным договором, заявив, что это и не договор вовсе, а декларация о намерениях. И вообще, сказали, идите вы, лохи русские, куда подальше. У нас тут Транскаспийский газопровод вот-вот построится, да еще китайцы жаждут нашего ̶к̶о̶м̶и̶с̶с̶а̶р̶с̶к̶о̶г̶о̶ ̶т̶е̶л̶а̶ туркменского газа.
Ну, наши и пошли, солнцем палимы. Но запомнили. И начали сокращать закупки туркменского газа. И сокращать. И сокращать. И сокращать.
А еще через несколько лет Туркмению ждал неприятный сюрприз. Точнее даже два.
Во-первых, газопровод через Каспий не построили. И уже не построят. Потому что Россия с Ираном успешно продавили решение, что любые подобные проекты могут строиться с согласия всех прибрежных государств Каспийского моря. А Россия ну крайне беспокоится за хрупкую и уникальную экологию Каспия, так что понятное дело придется обойтись Туркменистану без газопровода.
А во-вторых, китайцы в Туркмению-то пришли, вот только выяснилось, что хватка у них железная, и этой своей хваткой они туркменов за горло взяли по газовым проектам куда жестче, чем это делала Россия.
А Россия все продолжает сокращать закупки со своей стороны.
Туркмения расстроилась. Так сильно расстроилась, что давеча обнародовала официальное заявление, назвав Газпром банкротом. Потом, видимо, осознала, что это выглядит совсем уж истерикой и изменила формулировку.
А теперь от Газпрома Туркмении в очередной раз прилетело - Россия отправилась в Стокгольмский арбитраж.
Мораль сей истории проста.
Граждане физические и юридические лица, соблюдайте заключенные с Россией контракты. Жизнь долгая, а планета круглая. Россия свое все равно возьмет. Подождет и возьмет.


Не очень похоже на те картины, что рисуют своему тупому стаду Просвиринины и Крыловы, не правда ли? Не очень похоже на Россию, которая якобы стоит коленопреклоненно перед среднеазиатскими баями и непонятно ради чего заваливает их всякими ништяками, обделяя тем самым русских в России.

Кстати, о ништяках. Кремль действительно их предоставляет некоторым бывшим республикам СССР. Только надо понимать зачем. А вот зачем:

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев поддерживает решение правительства и заявление МИД республики о денонсации соглашения с США о сотрудничестве. Денонсация вступит в силу 20 августа. В МИД уточнили, что она "коснется всех сфер сотрудничества между сторонами, охватывающих деятельность и проекты, реализуемые в рамках рассматриваемого международного договора, в том числе и проекты ЮСАИД (Агентство США по международному развитию — ред.).

Да, мы поддерживаем некоторые среднеазиатские режимы. Но делаем это не просто так, как пытаются нам преподнести такую политику национал-демократические инфузории из фейсбука, а исключительно в целях защиты национальных интересов России. В интересах Империи - обезопасить свою южное подбрюшье. Вытеснить оттуда янки и не допустить образования там очередного Талибана и ИГИЛа. По-моему, очевидно, разве нет?

И обратите внимание - действуем мы весьма и весьма грамотно. Не только пряником, но и кнутом. Вот такая она, имперская политика. Кому она может не нравится? По-моему, только законченным тупицам и откровенным врагам нашей страны. Других вариантов не вижу.

То же самое можно сказать и про Северный Кавказ, ставший в глазах национал-демократов ярким примером угнетения русских регионов коварным русофобским Кремлем. Хоть одна нац-демовская гнида прокомментировала эту новость?

В Дагестане продолжают демонтировать кланово-коррупционную систему, сложившуюся в этой крупнейшей кавказской республике. ФСБ и Следственный комитет проводят операцию против клана Сагида Муртазалиева – одного из неформальных хозяев республики, бывшего чемпиона мира по вольной борьбе и нынешнего главы дагестанского отделения Пенсионного фонда РФ.

Ударили по самому влиятельному человеку в Дагестане. Конец очередной преступной империи. Ну и по мелочи:

Депутат Народного собрания республики Дагестан Магомед Магомедов обвиняется в создании преступной группировки, деятельность которой нанесла ущерб на сумму в несколько десятков миллионов рублей, сообщает региональное управление Следственного комитета.

А вот новости из Башкирии:

Верховный суд Башкирии вынес обвинительный приговор бывшему лидеру башкирского национального движения Айрату Дильмухаметову, размещавшему в интернете экстремистские материалы. «Согласно заключению комплексной экспертизы, статья содержит высказывания, побуждающие к принятию ислама, построению нового общества, государства, независимой от России республики башкир — Башкурдистана — военным, революционным путем».

Преступный режим Путина угнетает национально-демократическое движение в Башкирии. Просвирнин и Крылов должны негодовать - их коллегу закрывают.
_________________

Почему я люто-бешено ненавижу Просвирниных и всю эту дешевую гоп-компанию вроде бы смешных и совершенно безобидных толстячков? Не за то, что они фуфло гонят своей быдло-пастве и не за наше с ними расхождение во взглядах. А исключительно за то, что они порочат саму идею русского национализма, выставляя ее перед властями и народными массами как идею явно антигосударственную. Поэтому не знаю, смогу ли я себя сдержать при встрече с жирным Егоркой. Он, конечно, телка в чистом виде и бить такое существо мужчине явно не с руки. Но уж очень много зла он сделал для нашей национальной идеи. Очень много. Так и чешутся мои ладошки.



Из свежего интервью Путина швейцарским СМИ:

У нас, у русского народа, говорят так: «Лучше поздно, чем никогда».

Благодаря Путину произошло то, что казалось совершенно фантастическим еще 5-10 лет назад - реабилитировано само понятие "русские", "русский народ". Теперь о русских как государствообразующей для Империи нации не стесняются говорить с самых высоких трибун, на центральном телевидении ведутся дискуссии о необходимости защиты интересов именно русского народа, как базовом условии процветания России.

А эти твари Путина грязью поливают...

И тем самым дают понять: "вот он какой, русский национализм, такой же отвратительный и мерзкий, как и мы сами - жирные и никчемные твари".

Нет, твари. Русский национализм - это не вы. Русский национализм - это Пушкин и Достоевский, это Победоносцев и Леонтьев, это Тихомиров и Данилевский. Вы к русскому национализму отношения не имеете. Вы - инфузории. И если не остановитесь, рано или поздно настоящим русским националистам придется вам раздавить. Лично я сделаю это с превеликим удовольствием.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments