arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Неудачный эксперимент

"Можно отрицать нации, утверждать, и не очень искренне, что для нас никакого значения не имеет национальная принадлежность человека. Но невозможно отрицать, что каждый из нас корнями связан со своим народом, страной" (Р. Абдулатипов)

70 лет советские ставили над нами свой ублюдочный эксперимент по выведению новой породы человека - советского. И всё оказалось бестолку.

И все это поняли уже давно, умывшись обильно кровушкой по итогам того жуткого и античеловеческого по природе эксперимента (античеловеческого - ибо отрицающего нашу фундаментальную идентичность). И вроде налицо все катастрофичные его последствия, даже четверть века спустя после краха советского проекта - отсутствие у нас сегодня национально ориентированных элит и даже отсутствие самой русской нации как самостоятельной силы, осознающей свои интересы и идеалы...

Но совки, по-прежнему, продолжают визжать о недопустимости критики СССР и его непорочности.

Не надо с ними спорить. Не надо обращать на них внимания. Сами вымрут. А кто будет слишком дерзко скакать у нас перед глазами, требуя от русских вновь поклониться Марксу и Ленину и вновь пойти на опыты - того накажем)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments