arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Психиатрия Белой Ленты. Как реагировать?

brumm: Прошу мне доказать факты, когда в расеюшке к людям не относились как к скоту.


Пару месяцев назад Андрей Кураев написал у себя в ЖЖ краткую заметку про нетрадиционную ориентацию и поделился ссылкой на видеоролик, где две лесбиянки (где-то на Западе) воспитывают ребенка. Ребенок - мальчик, но мамы усиленно пытаются вырастить из него девочку. Штурмуют юное неокрепшее сознание, пичкают ребенка гормонами. 
Если замысел "родителей" удастся, мальчик, достигнув 16-летия, сможет принять решение о смене пола (раньше нельзя - закон!).

Через некоторое о.Андрей (по итогам развернувшихся в комментах споров) проапдейтил свой пост:
"Этот пост и дискуссия под ним хорошо покажут разрыв между реальной жизнью и интернетом. В реале 99,999 процентов людей стошнит от такой новости. Но в интернете соотношение будет совсем иным: набежит масса либерально-феминистских троллей и ботов и будут создавать видимость "разнообразия общественного мнения".
Это касается и многих политических вопросов, и вопросов церковной жизни."


С отцом протодьяконом тяжело не согласиться, а значит вывод может быть только один.
Люди, не спорьте с ними или хотя бы спорьте поменьше. Не бойтесь, что вам "засчитают слив". В конце-концов, это их единственные победы в жизни. Поэтому смело "сливайтесь" и, вместо бесцельных прений в ЖЖ, открывайте хорошую книгу. Желательно отечественных классиков. Нам всем сейчас такое чтения будет крайне полезным.

Например, поставьте себе задачу тщательно изучить русский интеллектуальный дискурс XIX столетия. Задача амбициозная, смело может потянуть на год, минимум. Но тем интересней будет ее решать. Куда интересней, чем доказывать факты про "расеюшку" людям с нарушенной психикой.

К тому же потом ни один даже самый яркий сумасшедший не заставит вас поверить в историю его болезни.

Tags: оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments