arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Беспрецедентная операция кровавой гэбни

Не хотел писать об этом либеральном дерьме и том цирке, что они устраивают последнюю неделю на региональных выборах, но тут уж чересчур смешно у них вышло. Аж трудно пройти мимо.

Итак. После того, как белоленточных фриков завернули с липовыми подписями в Новосибе, да еще возникла угроза стать фигурантами уголовного дела, до них вдруг дошло, что это не твиттер-революция, а вполне реальная жизнь. И наказание здесь - не бан аккаунта, а вполне реальное ограничение свободы.

И вот результат такого просветления либерального мозга (официальное заявление на сайте ПАРНАСа по сбору подписей в Калуге):

"За время кампании было собрано более 6300 подписей (при необходимом минимуме в 4000). Однако мы столкнулись с беспрецедентной спецоперацией по внедрению в наш штаб организованной группы изготовителей фальшивых подписей - по аналогии с выявленными «токсичными» сборщиками подписей в Новосибирске".

Правда, смешно?

А вот, что на самом деле случилось с клоунами от политики:

Кадровый сотрудник организации Ходорковского "Открытой России" Виталий Шушкевич рекомендовал ПАРНАСу некоего Зайцева в качестве ответственного за сбор подписей. А Зайцев взял, да и нарисовал им хренову тучу фальшивок.

Ну а виноват, конечно, кровавый режим. Так и живем.

Дорогой кровавый режим, а не пора ли этих клоунов по-тихонечку сажать? Мы чего-то уже устали от данного шапито. Вроде бы и смешно, конечно, но, на самом деле, уже и не смешно.


P.S.
Нет сейчас никакого дела в России важнее того, чем занимаются Касьянов, Навальный, Яшин, Волков, Пивоваров и их товарищи (с) Альфред Кох

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments