arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Представители иной, высшей цивилизации



Украинцы вспоминают как русские освобождали Крым:

"Прямо перед воротами, буквально в 10-15-ти метрах, стояла российская бронемашина Тигр без номеров, с крупнокалиберным пулеметом Утес, наведенным на ворота. Позади Тигра разгружались три армейских Урала, тоже без номеров. Из них выпрыгивали солдаты в новом обмундировании ядовито зеленого цвета без отличительных знаков. Они поспешно вытаскивали из кузовов различное вооружение, от автоматов до пулеметов и гранатометов, и занимали позиции для ведения стрельбы по периметру части. Все это делалось хоть и быстро, но организованно и деловито. Как на учениях. Никто ничего не говорил. Никто не выкрикивал приказы. Никто не выдвигал требования. Никто не ставил ультиматумы", - пишет Лойко.

Журналист отмечает, что "пришельцы вели себя так, словно украинских военных на базе не существовало вообще, а если и существовали, то были они не больше и не значительней муравьев или мух. Так, наверное, должны вести себя представители иной, высшей цивилизации, когда захватывают новую планету, на которой есть какая-то примитивная жизнь".

"Набирай Киев, бл*ь!" - процитировал журналист обращение подполковника к дежурному, который стоял у них за спиной, и все трое бросились со всех ног назад к штабу.

"Связи нет", - доложил дежурный через пять минут.

"Вот это точно приехали", - сказал подполковник, сел за стол и достал из кармана мобильник...



Нечего добавить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments