arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Смерть Запада

Около 100 молодых французов — участников Géneratión Identitaire, приехавших из разных уголков страны, вошли в готовящуюся к открытию мечеть в Poitiers и поднялись на крышу, после чего развернули там плакаты с таким содержанием: «Иммиграция? Строительство мечетей? РЕФЕРЕНДУМ!»
...
Мы не уйдем с этого места, пока не будем услышаны. И так как наша история только начинается, мы делаем призыв ко всем молодым европейцам, чтобы они превратились в наследников своего прошлого и активно участвовали в построении будущего. Реконкиста!» — заявляют молодые французы.



"Чтобы они превратились в наследников своего прошлого". Бугагашеньки бугага.
Кого вы хотели рассмешить такими призывами?

Великие европейцы из "прошлого", те самые, что сражались с арабами в Пиренеях и с великим Саладином в Святой земле, были христианами. Что может быть у вас, "молодых европейцев", общего с теми поколениями, которые создавали великую европейскую цивилизацию? Вы, которые сношаетесь в задницу и собираете в своих городах сотни тысяч извращенцев на гей-парады, какое отношение вы имеете к Карлу Великому, Филиппу Красивому, Ришелье, Паскалю, Дюма...?

Ваш идейный максимум - это Руссо и Вольтер. Но, как правило, вполне достаточно будет и билета на концерт полуголой старухи, в открытую пропагандирующей грех (а за дополнительную плату и pussy riot).
Вы просто не в состоянии предложить ничего взамен. А если и додумаетесь, вам не позволят это сделать.
Вы обречены.


P.S.
Русским же, вместо того, чтобы слушать предателей у себя дома и, сломя голову, вставать на пресловутый "европейский путь", следует делать выводы и учиться на ошибках соседей.
А главный (и очевиднейший вывод) звучит так: отказ от своего фундаментального мировоззрения - это саморазрушение цивилизации.

Наше поколение отказывается наблюдать за исчезновением нашего народа... Франция перестаёт существовать. Это вопрос выживания.
Оттуда же.
Tags: Запад, идеология, религия, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments