arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Куда уходят казахские денежки

У меня вопрос к господам Просвирнину, Крылову и иже с ними, ко всем тем, кто любит навзрыд писать о русофобском режиме в Кремле, который растрачивает наши, русские, ресурсы, на черт пойми что - на поддержку среднеазиатских баев, кормление кавказов и так далее.

Господа, а режим Назарбаева страдает той же самой болезнью? Точно также, как и кремлевские русофобы, тратит народное достояние казахов на бессмысленные и бесцельные геополитические игрища?

БИШКЕК (Рейтер) - Евразийский банк развития даст Киргизии $100 миллионов на модернизацию ее крупнейшей Токтогульской ГЭС на фоне планов Москвы инвестировать миллиарды долларов в электроэнергетику нуждающейся страны. Банк, в который Россия вложила $1 миллиард, а Казахстан - $500 миллионов, даст кредит на 20 лет под один процент годовых со льготным периодом в восемь лет, сообщили кредитор и правительство Киргизии.

Господа, а у вас мысль такая не проскакивает: а может мы, нац-демы, просто истеричные мудаки, которые ни бум-бум в вопросах международных отношений? Может быть внешняя политика России - это просто не наш конёк и мы в этом ничего не понимаем, поэтому видим в действиях Путина только то, что хотим видеть, а не то, что происходит на самом деле?

Просвирнин, Егорка, не могут ли твои "русские интеллектуалы" из Спутника и Погрома написать мощную пафосную аналитегу на тему того, как казахофобский режим в Астане транжирит народное благосостояние Казахстана вместо того, чтобы строить чудесную буржуазную республику для казахов и поднимать целину? Они напишут, а мы почитаем. Считаю, твоему солидному гиперинтеллектуальному ресурсу не достает этой мощнейшей геополитической статьи.

Я знаю, что ты меня читаешь, и смотри как интересно получается. Ты это прочтешь - а возразить-то тебе совершенно и нечем. То есть все умные люди прекрасно понимают, что твои антипутинские истерики - всего лишь заранее заданная установка, от которой ты не можешь уже отойти. И к реальному анализу реальной русской политики отношения эти сопли не имеют.

Поэтому ты просто прочитаешь мой шуточный текст, и сделаешь вид, будто его и не было. Ну мало ли что там написал этот придурок аргуенди, правда ведь? Все равно твоя паства даже не увидит мой пост и событием в информ-пространстве он не станет.

Вот поэтому я вас, мразот, и презираю - вы уклоняетесь от честного русского разговора. Потому что вас интересует исключительно пропаганда. Тупая антикремлевская, антипутинская пропаганда. Которую вы выдаете за "борьбу за права русского народа". И ведете эту пропаганду вы сегодня - в тот самый момент, когда государство, ведомое исключительно Путиным, противостоит всей мировой камарилье.

По хорошему, вас п****ть надо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments