arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Гуманитарка

По поводу сбора денег на горловскую роту - сбор продолжается, реквизиты здесь: http://www.gorlovka.org/, все, кто еще не поучаствовал - милости прошу к нашему шалашу. Проявите национальную солидарность, так сказать, исполните свой гражданский долг. Почему это так важно, я подробно расписывают вот тут: http://arguendi.livejournal.com/1540859.html

В прошлый раз мы собрали 100 000. В этот будет больше. Вы даже не представляете, какая радость у меня на душе сейчас. И какая радость будет в Горловке, когда туда прибудет ценный груз. Всем вам огромное спасибо!

Предварительно планируем в вскр подбить наши финансы, а в понедельник-вторник будет подробный отчет по всем собранным средствам и их расходу, с приложением чеков, скринов и так далее.

На следующей неделе, ближе к концу, надеюсь, отвезем всё в Горловку, рассчитываю тоже поехать, подзарядиться силушкой от самой русской сегодня земли.

Информация по общей гуманитарной помощи (мы не только разведке помогаем, но и мирному населению, пусть немного, но помогаем). Привозить по следующему адресу: Москва, Петровско-Разумовский проезд д.7, вход в подвал со стороны Коленчатого переулка. Открыто с 11 до 17 часов (если кому-то неудобно время и место - пишете мне в комменты и личку, будем думать и встречаться персонально как-то). Рекомендуемый ассортимент:

1. Сигареты (это бойцам, рекомендую приобретать парламент и кент).
2. Кофе.
3. Чай.
4. Сахар.
5. Детское питание
6. Рис.
7. Крупы.
8. Консервы (тушенка, фасоль, зеленый горошек, сгущенка)
9. Сгущенка.
10. Орехи (в пакетиках, самые разнообразные, включая фруктово-ореховые смеси).

У вас нет возможности помогать деньгами, нет желания участвовать в боевых расходах, не получается даже приобрести банку консервов для мирных граждан, вы не знаете, чем кокретно помочь, какое конкретное дело сделать? Не теряйтесь. Можно попробовать вот что.

Находим какую-либо компанию, например, сеть магазинов "Перекресток" или "Российские железные дороги". Находим там выход на отделы благотворительности и лиц, занимающихся соответствующими вопросами (язык до Киева доведет). И начинаем штурмовать их почту письмами - не хотите ли, друзья, помочь страждущему Донбассу? Дайте нам пару коробок с гуманитаркой (еда и т.д.), мы ее отвезем, а вас пропиарим в нашем отчете о поездке, создадим вашей компании позитивный имидж.

Это просто идея, некая простенькая схемка. Может кто и согласится нам помочь, какой-нибудь серьезный бизнес, в обмен на рекламу или чисто из патриотического чувства. Всякое может быть. Но надо пробовать. То есть несколько человек если попробует активно заняться поиском предпринимателей, готовых выделить Донбассу пару коробок собственного товара, начиная от крупных предприятий и заканчивая соседней палаткой с шаурмой, то вполне возможно что-то и получится. И будет великая польза, по сути, из ничего - сидел человек в интернете, не знал, чем заняться, как помочь нуждающимся людям, потом взял, написал несколько писем, созвонился, а в итоге - мы везем в Горловку машину с едой и полезными товарами. Ну разве это не чудо?!

Я вот тоже хочу попробовать написать кому-нибудь такие письма. Думаю, в "Азбуку вкуса", элитный продуктовый магазин, у меня рядом с домом есть. А вдруг? Чем больше мы таких писем в разные адреса напишем, тем больше вероятность позитивного отклика.

Не отлынивайте от национальной солидарности. Вот прямо здесь и сейчас мы все вместе заново рождаем нацию. Когда люди, друг друга не знающие и никогда не видевшие, начинают совершенно бесплатно делать одно общее дело. Это называется нация. НА-ЦИ-Я.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments