arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Об идеологических разногласиях и нашем общем деле

Болит головушка немного, а это значит, что вчера у меня прошло заседание клуба юных русских философов. Встретились то есть узким составом напиться и поговорить о судьбах.

В частности, присутствовал, мой советский товарищ Вечерний Политрук: https://vk.com/pltrk.

У нас с ним есть, конечно, масса разногласий и споров. Он все хочет примирить Православие, самождержавную Империю и Советский проект, сделав из этого некий симбиоз для рывка в будущее. Я, как известно, уперся рогом в Россию по-русски.

Короче говоря, когда совки в комментах и в своих скучных, никому не нужных бложиках обиженно пишут, что я антисоветчик, что (в связи с этим) я русофоб, что я ненавижу все советское, всех, кто жил в СССР, что я предал собственных родителей и дедушек-бабушек (ведь они-то жили в СССР!), ну и так далее, короче говоря, когда они пишут и сообщают вам весь этот привычный советско-патриотический бред - не слушайте эту чушь и этих клоунов.

Я не люблю исключительно тех, кто занят исключительно балабольством, не делая для своей страны ровным счетом ничего. А если передо мной человек дела, то идеологические разногласия автоматически отходят на второй план.

Выражаю искреннюю благодарность Вечернему Политруку за реальный вклад в наше общее русское дело.

Следующий пост в этом блоге посвящается всем добрым и порядочным советским патриотам))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments