arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Собчак, у вас недостаточно интеллекта!



В интервью радиостанции «Крым» прокурор Наталья Поклонская, на вопрос ведущего, почему она отказала в интервью известной журналистке телеканала «Дождь», ответила:

«Я не имею ничего личного против Собчак, но как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией».


Именно так и надо размазывать Собчак и ей подобных. "У вас недостаточно интеллекта". "Вы мне не интересны как собеседник".

Именно такой безапелляционной и должна быть позиция подлинной русской элиты в отношении тех, для кого национальные интересы Родины - пустой звук.

Ну и, конечно же, кому как не Наталье Поклонской, православной русской монархистке, ставить на место зарвавшихся либеральных подлецов. Обратите внимание, старопатриоты наши советские для таких как Собчак - легкая добыча. Они потешаются над Прохановыми и прочими, и легко с ними справятся в словесном баттле, выставят их дремучими и неуклюжими. А попробуй с русскими пассионариями новой волны так сделать. Херушки. Тебя даже на порог не подпустят (Поклонская, Яровая...). "Ты не законнорожденная, Собчак, хрен ли мне с тобой разговаривать? Поди прочь, дешевка!"

Обожаю зарождающуюся русскую элиту. Если она настоящая - православная, монархическая, имперская.
___________

И вы еще удивляетесь, почему я себя так грубо веду в комментариях с теми, кто со мной не согласен. Точно так же как Наталья Поклонская и Ирина Яровая я себя веду. Точно так же. Просто слова погрубее подбираю.

Кто со мной, русским националистом, православным и имперцем, не согласен, тот идет сами знаете куда. Это моя осознанная гражданская и политическая позиция и я призываю всех сознательных и культурных русских граждан именно к такой позиции. Не надо ни с кем спорить и объяснять кому-то что-то. Мы излагаем нашу русскую точку зрения. Излагаем более чем основательно. Не согласны? - так это ваши проблемы, а не наши. Ваше несогласие с русской идеей создает проблемы именно для вас. Не я должен бегать за очередным двуногим, объясняя ему прописные истины. Он сам должен перечитывать раз за разом мои тексты, пытаясь эти истины понять и осознать своим скудным умишком.

По другому никак. Если надо объяснять, то не надо объяснять.

Мы должны лишь позиционировать себя как элита. ЭЛИТА. И люди сами к нам потянутся.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments