arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Секрет русской победы

Не понимаю, как я пропустил такое наикрутейшее видео:



Катасонова совершенно гениально в своей простоте и честности донесла до зрителя исходный посыл всей русской геополитики: мы обязательно победим, кого угодно, но если мы будем проигрывать - погибнет весь мир.

Все именно так и есть. И это означает, что Россия непобедима - никто же не станет всерьез атаковать державу, способную уничтожить весь мир.

Однако, вся эта наша победоносность достижима лишь при соблюдении одного условия. А именно: национальная ориентация элит. То есть воспитание наших элитариев (как, впрочем, и народа в целом) на крепком фундаменте русской культуры, наших духовных ценностей и наших же политических, интеллектуальных и любых иных традиций. В общем, всё то, что гарантирует готовность правящего русского класса (в самом широком смысле этого слова) идти до конца в деле защиты стратегических интересов России.

Еще раз: русские национально ориентированные элиты гарантируют свободу и независимость нашей могучей Родины.

Это же подтверждается и самой историей. Стали либеральничать, играть в Европу и верить в Прогресс, жить и думать чужим умом, черпая свое понимание мира в европейских социально-политических утопиях - получили денационализацию элит и революцию 1917-го. От увлечения перешли к практике, стали воплощать в жизнь одну из этих утопий - получили денационализацию элит и революцию 1991-го.

Сколько еще нам нужно экспериментов над самими собой? У нас что, как у украинцев крыша поехала?


P.S.
Прошу идиотов не беспокоить в комментариях. Никто не собирается уничтожать планету.

Мы же победим)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments