arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Город-герой Горловка



В городе-герое Горловке уже который день не умолкает артиллерия и идут позиционные бои, буквально на его окраинах. Наша рота, естественно, на передовой. Получить подробную информацию о происходящем возможности нет, но слышал, что пару дней назад сильно ранило осколком в шею одного из бойцов. Мы с ним как раз вечером сидели в саду у костерка в последний наш приезд. Вроде жить будет, пытаются сейчас достать осколок.

Все уже, наверное, устали писать и читать на тему "ну всё, скоро вот-вот, это уже точно конец мирному процессу!", однако ситуэйшн в Горловке действительно горячий, предельно горячий и начаться по крупному может в любой момент. Арта работает обоюдно по полной. Какие на фиг минские соглашения?

В Зайцево, кстати, как раз там, где происходят боевые столкновения, приходится иметь дело с грузинским спецназом - своего рода грузинские "отпускники". Те, кто выжил в 080808 после встречи с русской десантурой, вольные стрелки теперь и решили вот отомстить русским, да деньжат заработать.

На следующей неделе надеемся доставить все ценные грузы по месту назначения. Их очень ждут. Представляете, какая там сейчас в них потребность!?

В понедельник-вторник отчитаюсь подробно о результатах сбора денег и об их расходовании. Всем, кто принимал участие, огромнейшее сердечное спасибо. Люблю вас всех.

Если кто еще не поучаствовал - милости прошу к нашему имперскому шалашу: http://www.gorlovka.org/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments