arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Херои уходят в небо

Это Виталий Тилиженко из Запорожья:



Чтобы долго не объяснять, что к чему, вот вам парочка других фотографий, посодержательней:





Вроде повоевал уже прилично, даже в аэропорту донецком поучаствовал.

5 августа Виталий написал в своем фейсбуке пост:



А сегодня он погиб, в числе нескольких других правосеков. И вся его страничка забита теперь плачем и стоном украинских патриотов.

Виталик очень хотел патриотической власти для Украины, такой же патриотичной и правильной, как он сам, поэтому давайте исполним его мечту и закончим эти псевдоперемирия полной победой над рашистскими мразями в Киеве, Донецке и Москве.

Это грёбанная война! Эти уёбки-террористы! Эта вонючая ситуация Украины с Россией! Сколько ещё Хуйло заберёт моих друзей??? Скажите!!!! Я ненавижу их всех!!! Сегодня убили Виталия Тилиженко! Отважного и прекрасного человека! Ты радуешься наступившему дню и тут раздаётся звонок. Смотришь на номер, а он украинский. Тревожно... И БАЦ! Погиб при отражении танковой атаки.! Это невыносимо страшно!!!!!!!

Погиб от 120мм мины террористов, которой там "не должно было быть" по "минским предательствам", которые эта сука парашенко продолжает соблюдать, которые позволяют парашенко и его бандитской клике зарабатывать бабло на торговле с террористами, а гибнут настоящие патриоты. Виталий всегда последовательно выступал против предательской власти в Киеве, против парашенка. И я не удивлюсь, если эта "мина" прилетела не просто так, а по наводке СБУ, которое активно сотрудничает с терролристами в плане уничтожения патриотов.
Надеюсь, когда парашенка, сАвакова и прочих мудаков при власти будут судить - все факты таких вот смертей патриотов учтут в их смертном приговоре и все нынешние суки при власти будут долго подыхать на кольях на Майдане. Именно за это и боролся Виталий - за свободную Украину, без предательской власти, которая "соблюдает минские договоренности" в одностороннем порядке.
Смерть предателям, смерть врагам!


Могу сказать, что вся украинская патриотическая общественность накалена до предела. И вся ненавидит собственную власть. Это не значит, что они перестали ненавидеть Россию и русских, нет, конечно. Но от Яценюков, Порошенок, Аваковых и т.д. украинских патриотов аж корежит... Я бы с удовольствием посмотрел, как они устраивают суды Линча над теми, кого полтора года назад посадили себе на шею.

Тупое стадо.

А Виталий Тилиженко сегодня всё, да. Обнаглевшие путинские террористы взяли и убили достойного сына Запорожья, который поехал в Донбасс тормошить вату.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments