arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Киев капут!

Оказывается, мы в России загибаемся с голодухи:



Вы, наверное, уже читали этот прекрасный антиукраинский текст про Крым и не только. Кто не читал, обязательно ознакомьтесь:

Всё это пережило две революции, крах двух империй, две мировые войны и одну гражданскую – но не пережило пребывания под укропской властью. Ваша нация подобна царю Мидасу наоборот: всё, до чего дотянулись хохлы, превращается в дерьмо.

...Вычищать вас будет не Кремль. Ему не придётся ни возиться, ни мараться. Прорежать себя будете вы сами. Ваша йопнутая нация как раз из тех, что способна и не на такое. Нам надо лишь не мешать вам резать друг друга... и изредка чуть-чуть помогать. С остальным вы справитесь самостоятельно.

Это, кстати, именно то, о чем я пишу уже год - украинцы сами пустят себе крови. Сами. Сами зальют Украину продажной черной жидкостью из своих вен и артерий.

И это именно тот стиль разговора, которого должны придерживаться русские в общении с украинцами - полное презрение. Полное и тотальное. И взгляд сверху вниз. Я очень рад, что моя позиция по данному вопросу набирает все больше и больше сторонников в русском обществе. Это просто замечательно!

Украина должна сдохнуть, ребята, сегодня это понимают все сознательные русские граждане. Какую бы ностальгию по "старым добрым временам дружбы братских народов" вы не испытывали, но после окончательного рождения украинской нации 02.05.2014, для всех, кто дружит с головой и для кого национальные интересы русского народа и России - не пустой звук, стало совершенно очевидно: украинский миф должен быть разрушен полностью, под самое основание. На русских землях никакого украинства быть не может. Ни в каком виде. Точка.

А это значит ведем себя именно так: полное презрение, взгляд сверху вниз, ну и так далее. Всем сердобольным и желающим спасти украинцев, "которых зомбировали", дополнительно сообщаю: только так вы и сможете их спасти. По другому они не поймут. Начнете гладить их по головке, как блудных сыновей - они укусят вас за руку, они воспримут это за проявление слабости, и снова в них забурлит москаляку_на_гиляку. Поэтому только с плеткой в руках. Только в статусе победителя и господина. Они такое любят - всю свою бракованную холопскую историю они служили как раз тем, кто говорил с ними как недостойными. Как только их сделали равными среди равных, они тут же стали жить на халяву и ненавидеть кормящую руку.

"Киев капут!", - как написал могучий дед Лимонов. Киев капут!

Украинцы, пиздец надвигается на ваше продажное сучье племя. А мы, русские, всего лишь закупаемся билетами и поп-корном. Помощи и братской поддержки от нас не ждите. Помогать мы будем только русским.

О, как же вы будете перекрашиваться в российский триколор! Продажные существа, у которых продаваться - это искусство, передаваемое с молоком матери. Как стремительно и массово вы будете снова становиться нам братьями, русофилами и страстными поклонниками Большой России... Как люто вы будете ненавидеть Майдан, его героев, его идеалы...

Знали бы вы глубину нашего презрения к вам - повесились бы сами, чтобы ополченцы лишний раз руки не марали...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments