arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как отрабатываются либеральные заказы в масс-медиа

Либеральная быдлота снова развлекается в интернете:





Либеральный Сноб вводит свою паству в состояние тихого ужаса:



Причем Сноб даже ничего от себя не написал, просто надергал цитат якунинских. Но читателям уже страшно. А как же! Кровавый путинский мордор в лице верного сатрапа режима готовится разрушить мир прогрессивных общечеловеческих ценностей. Какой кошмар.

Но самое прикольное здесь то, что это не статья Якунина, написанная якобы для альманаха (Сноб, кстати, даже его название привел с ошибкой, правильно: "Развитие и экономика"). Это выступление главы РЖД перед студентами питерского СПбГУ в Питере еще в марте месяце.

В июле текст выступления перепостил этот самый альманах, а либералы сегодня увидели и раструбили. Почему такое торможение наблюдается в их реакции? Да просто заказ, наверное, пришел кому-то, вот они и отработали в очередной раз Якунина. А то, что тема уже неактуальна полгода - да кого волнуют такие нюансы? Уж точно не отупевшее либеральное стадо, готовое жрать всё, что угодно. В вопросах политического пиара главное - набросить, а осадочек в любом случае останется.

Ну и по поводу содержания якунинской речи - ни один другой представитель российского государства и крупного отечественного бизнеса подобные высказывания себе не позволяет. Вам может не нравиться Якунин лично, или тот факт, что он обоссал ночью тамбур в вашей электричке... - всё это совершенно нормально. Но вы не можете отрицать того, что именно Якунин занимает позицию, которая свойственна для русских национально ориентированных элит. Занимает и не боится озвучивать.

За что, собственно, и бывает регулярно поливаем либеральными помоями.

Хорошо, что ему совершенно наплевать на либералов и их реакцию. Очень хорошо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments