arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Ненависть, которой я живу



Это сыновья подводника с "Курска". А вот реакция либеральной скотомассы:

"Страшнее кадра я в своей жизни не видел"
"Убийца отца на майках.Это даже не вата..."
"Дно достигнуто"
"Каиново племя"...

Почитайте комменты у сбежавшего на Украину ублюдка Муждабаева: https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/1016990855001456

Поэтому я не стесняюсь признаваться в своей ненависти к либеральной оппозиции. Я ее ненавижу. Люто-бешено. Всех их вместе и каждого в отдельности. От партийных лидеров до простых рядовых сторонников.

Я, кстати, так и не понял за все эти годы, а что именно либералы и прочая грязь хочет поставить в вину Путину в ситуации с "Курском"? То, что он не признался честно, что это янки затопили нашу субмарину и не начал войну с Америкой? В чем косяк-то его лично, я понять никак не могу...

Да они и сами не понимают. Просто это двуногий скот, который ненавидит сильную Россию, и всякое олицетворение сильной России, того же Путина, они ненавидят. И трагедия "Курска" для скотов - лишь повод потоптаться на чужом горе и отработать свою антипутинскую риторику.

И поэтому я этих скотов ненавижу. Их в одной Москве живет под миллион (те, кто голосовал за Прохорова, за Навального). Миллион двуногих ублюдков. Но запомните, твари. Вы здесь чужие. И мы обязательно избавимся от этой опухоли, нам ублюдки не нужны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments