arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Психиатрия Белой Ленты. Часть II

Несколько дней не читал оппозиционную часть блогосферы. Совсем отстал от жизни и решил немного себя потешить.

Захожу в уютный дневничок Жени Чириковой. Смотрю: практически все последние посты исключительно "Мои твиты". Ну, думаю, понятное дело - в ЖЖ писать некогда, все силы уходят на борьбу. И тут вижу, что к одному из таких постов аж целых два коммента. Дай, думаю, гляну, кто решил прокомментировать перечень женькиных твитов и как такие посты вообще можно комментировать. О чем там писать-то?!
А вот о чем:

fgtjkewsg wrote:
19 Окт, 2012 15:38 (UTC)
Евгения, извините за мою назойливость к вам.
Я прошу вас выступить от имени оппозиции в защиту народа Сирии от его убийц Асада и Путина. Где угодно, в Европарламенте, в Конгрессе США, в КС оппозиции. Это касается всех нас лично!

http://fgtjkewsg.livejournal.com/29712.html

ran_ger wrote:
20 Окт, 2012 09:56 (UTC)
чириковой лично
в боьбе с блоггерами за вас в порыве душевной приподнятости и морального разложения от прочитанных в ваш адрес высказываний написал постик "Хочу жениться на Чириковой!" вот. если эта страница ваша-почитайте.вот будет веселой получть коммент...что б удивились и я ходил с гордо поднятой головой)))
удачи вам.
и бегите вы из этого КС. обманут вас мажоры.точно....



По крайней мере, мы можем сделать вывод, что определенный смысл в наличии белоленточных имеется - над ними можно от души, по доброму хохотать, поднимая себе настроение и жизненный тонус (ну, не Максима Галкина же по телеку смотреть).
Только одна просьба: никаких споров всерьез! Столкнулись с придурком, обменялись парой комментов, поугорали и снова читать Достоевского.

Замечательный пример подобной тактики демонстрируют слушатели радио ФИНАМ ФМ. Пишет известный белоленточный чудак Юрка Пронько:

Сегодня руководство станции ознакомило меня с данным исследования (рейтинга) по эфиру ФИНАМ ФМ.
Вывод: мои авторские программы "Реальное время" (http://www.finam.fm/broadcast/2/) и "Итоги дня" (1 раз в 2 недели -http://www.finam.fm/broadcast/46/) одни из самых низкорейтинговых в программной сетке ФИНАМ ФМ.


Удивляться нечему. Народ потихоньку устает от потоков оппозиционного сознания. Ехать за рулем автомобиля за 20 000 у.е. и каждый день слушать про то, как все хреново в России - это еще та пытка. Даже Развозжаев бы такую с трудом выдержал.
Представляю какой вой поднимут революционные блоггеры, если руководство станции решит попрощаться с Юркой. Сколько нового мы узнаем о коварном диктаторе Путине и последних судорогах власти.


P.S.
Ну, и самый торт на десерт:

химкинский лес

Сегодня мы все в Химкинском лесу.
Tags: оппозиция, ржунимагу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments