arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Унижение украинцев продолжается

Это фанаты польской "Легии":



Они приехали в Киев на еврокубковый матч с луганской "Зарей". За день до этого отмудохали в самом Киеве хулиганов местного "Динамо", а вчера днем, перед игрой, устроили новые беспорядки в центре города.

Посмотрите как они себя ведут, как они держатся. Это приехали хозяева. Хозяева вернулись к своим холопам.

Помимо зарядов на тему Бандеры и УПА во время прохода перед матчем, поляки спели "Spierdalaliście, hej kurwy spierdalaliście" - что переводится "дали по съёбам, эй курвы дали по съёбам", напоминая киевлянам об итоге вчерашней драки, в которой победу одержали легионисты.

Украинцы, вы мало того, что продажные ублюдки. Вы к тому же ссыкливые и слабые продажные ублюдки. В своем собственном городе выхватывать люлей от ляхов и бессильно смотреть как они поют похабные песенки про вашего ссаного Бандеру... - бляяяяя, это такой смех и цирк!

Украинцы, вы униженные и опущенные ничтожества. И самое прикольное в этой истории - то, что вас унизили европейцы, на которых вы так усиленно молились и молитесь. Добро пожаловать в реальность, нация холопов!

У меня есть мечта - поделить вашу незаконнорожденную страну между Россией, Польшей и Венгрией. В Россию войдет Новороссия, с русским населением. А Украина с украинцами достанется ляхам. И они снова сделают вас нищими рабами. Точнее нищими вы уже стали, а теперь еще осталось полуофициально получить статус раба. Человека второго сорта. Какими вы и были всю вашу историю без России. Пока русские не пришли и не вытащили вас из рагульского дерьма.

И так будет, украинцы. Рабство - логичный финал для целой нации предателей, логичный и естественный финал вашей позорной и омерзительной истории.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments