arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Столыпинские галстуки



Да, да, только что вы прочитали несусветную ахинею, я знаю. Причем это такая ахинея, что хочется даже восхититься ею. Вика, ты молодец. Кто не в курсе, Вика - укронацистка, жена укронациста Дмитро Резниченко, трусливого добровольца из батальона "Донбасс".

А еще есть такой украинский волонтер и медийный персонаж - Алексей Мочанов. Майданутый, укропатриот и всё такое, типичный, в общем, хохол (https://www.facebook.com/alex.mochanov). Недавно ездил с Рубаном в Донецк - договариваться насчет обмена военнопленными. Ну и написал пару постов в фейсбуке, где сообщил, что российской армии не увидел и что по столице ДНР вовсе не ходят бородатые сепаратюги с пулеметами наперевес. И даже сообщил, что украинские снаряды и мины убивают мирных жителей. В общем, описал то, что увидел своими глазами. И случился конфуз: майданутое стадо замерло в ожидании Страшной Правды об ужасах рашистской оккупации Донецка, а прочитало совсем другое. И тогда стадо обрушилось на Мочанова всеми своими огнедышащими глотками, обвиняя во всех зрадах сразу. Это сейчас главная история украинского фейсбука последних нескольких дней, там уже другие ТОПы общественного мнения подключаются, высказываются, обсуждают... Очень интересно.

А вынести из этой истории нам надо следующее: огромная часть стада до сих пор находится в состоянии агрессивной ненависти. Ни трупы, ни кризис внутри страны, ничто не может вывести их из этого безумия.

Ну а такие, как Вика Резниченко, делают всё, чтобы градус болезни поддерживать на должном уровне.



Самое забавное, что папа уже год боится отправиться в зону боевого соприкосновения с рашистами. Из Иловайска как сбежал прошлым августом, так до сих пор на фронт ни ногой. Сейчас что-то типа инструктора в батальоне имени Семенченко, в тренировочном лагере сидит. Фотографируется и в фейсбученьку выкладывает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments