arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русский марш и пидорасы

Мои опасения на счет Русского марша начинают подтверждаться.

23 октября в Москве прошла пресс-конференция Оргкомитета Русского Марша-2012.
В конференции приняли участие глава Совета Национально-Демократической партии Константин Крылов, глава Исполкома Национально-Демократической партии Владимир Тор, глава национального наблюдательного совета ЭПО «Русские» Александр Белов, лидер этнополитического объединения «Русские» Дмитрий Демушкин, зампред партии «Российский Общенародный Союз» Иван Миронов, лидер Русской Партии и руководитель оргкомитета Русский Марш-2012 в Санкт-Петебурге Николай Бондарик и член политсовета общественного движения «Общее дело» Андрей Разумовский.


«В этом году 4 ноября будет отличаться от всех предыдущих. Если раньше это был день, когда русские националистические силы объединялись, чтобы напомнить о себе, то сейчас 4 ноября свидетельствует о том, что русское национальное движение стало неотъемлемым фактом общероссийского протестного движения. Мы не против видеть там и Навального, и других оппозиционных политиков», - заявил Константин Крылов.

Основными призывами Русского Марша в 2012 году станут лозунги: «Россия должна быть свободной», «Время освобождать Родину», Время повторить подвиг предков», «Кремль будет русским», «Россия будет свободной». Повестка 4 ноября имеет конкретные политические требования: демократизация политической системы, расследование итогов выборов, признанных нелегитимными, построение русского демократического государства.


Вот так вот. Оказывается, люди, которые годами ходили на Русские марши мечтали о построении демократического государства и честных выборах. Осталось только сделать большой плакат про "ватник", что-то наподобие вот этого:



ну и растяжку для первого ряда: "Хотим в Европу!"
А чтобы всё прошло совсем уж по-европейски, оппозиционно и демократично, следует пригласить Немцова и Каспарова. Не нахожу причин, чтобы они не солидаризовались с выдвигаемыми лозунгами. А стоять плечом к плечу с Крыловым и Поткиным - им не привыкать.

Какие из всего этого можно сделать выводы? Их два и они совершенно очевидны:
1. Судя по всему, Русский марш превращается в очередную оппозиционную антигосударственную трибуну для неудачников с Болотной.
2. В этой ситуации единственным правильным решением для русских будет не ходить на это позорище. Нельзя позволить болотным подлецам наживать себе рейтинговые очки на столь светлой идее.

Расскажите об этом всем своим знакомым. Нельзя допустить того, что чувства простых русских людей, бесконечно далеких от мерзавцев, прикрывающихся национализмом и работающих в одной упряжке с удальцовыми и шендеровичами, были использованы этими самыми мерзавцами.
Русский марш - это не политическое жулье из оргкомитетов и координационных советов имени Навального.
Вот что такое Русский марш:



Ни крыловы, ни торы, ни поткины, ни "другие оппозиционные политики" к настоящим русским маршам отношения не имеют.
Значит и 4 ноября идти с ними в одной колонне русские патриоты не должны. У нас своя дорога, в прямо противоположную сторону - в сторону своих храмов. Праздник как никак.

P.S.
Казалось бы, причем здесь пидорасы?
Tags: национализм, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments