arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Грантов мало и на всех их не хватает

Дичайше ржу, братцы. Смотрите какая прелесть.

24 октября прошлого года я сделал пост Великая Либеральная Битва за Гранты началась. Про то, как Ходорковский устроил себе кастинг на роль своего главного грантополучателя. Устроил публично, в фейсбуке. И кандидаты, естественно, сбежались на зов, попутно организовав настоящее сражение за денежки Михал Борисыча. Прибежала и Ольга Романова, известная наша белоленточная сумасшедшая и правозащитница. Но, увы, не срослось. Михал Борисыч назначил любимой женой еще одну звезду белоленточной психиатрии - Машеньку Баронову.

Сегодня Ходорковский написал очередное воззвание из заграницы:

Бывший глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский заявил, что у россиян есть моральное право не соблюдать «аморальные и несправедливые» законы. Соответствующий пост Ходорковского размещен на сайте «Открытой России». «Если закон несправедлив, он не соответствует праву, и значит, у граждан есть право не соблюдать его. В конце концов, геноцид в нацистской Германии тоже осуществлялся по закону, но кто решится осуждать тех немцев, которые шли против и отказывались эти законы соблюдать?», – написал Ходорковский.

И вот какая замечательная дискуссия случилась у Ольги Романовой с известным полудурком-депутатом:



Давай, Оля! Руби эту сволочь жадную! Он еще пожалеет о своем выборе!

А, вообще, забавно, конечно, наблюдать за тем, как при отсутствии материального интереса наши либералишки резко трезвеют и начинают говорить правильные вещи гггг

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments