arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинцы - фейковый народ

Выдуманный.

Как только отпадает административное давление сверху по части обязательного навязывания украинского языка, культуры и всей прочей выдумки, интерес к ним со стороны еще недавно вроде бы украинского населения стремительно пропадает:

В крымских школах в новом учебном году не откроют ни одного класса с обучением на украинском языке из-за уменьшения на них спроса, сообщила министр образования, науки и молодежи Крыма Наталья Гончарова. "Информации о том, чтобы в этом году открывались классы с украинским языком обучения, в Крыму нет, но при этом как предмет, как факультатив многие школы этот предмет сохранили", — сказала Гончарова журналистам в крымском пресс-центре "Россия сегодня". Министр подчеркнула, что в Крыму падает спрос на обучение на украинском языке. "Тенденция однозначно уменьшается, поэтому в этом году ни один класс не открывается", — подчеркнула министр.

Потому что искусственное всё украинское, выдуманное. И если русского человека никто не заставляет быть украинцем, он никогда им и не будет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments