arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Предвкушая 37-й год

1.


2.
кашин1
кашин2

3.


4.
Не выпрашивайте вы больше никаких разрешений у мэрии. Не бывает акций против пыток власти, этой же самой властью и разрешенных. Проводите где угодно - хоть на Болотной, хоть на Сахарова, хоть где. Но только НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ С МЭРИЕЙ больше быть не должно. Власть сама в очередной раз подкидывает вам шанс перевести протест в качественно иную плоскость. Выйти из болота говорильни на новый уровень. Не надо никаких сцен. Не надо никаких правильных речей и говорильни. Нужен уже даже не протест - нужно сопротивление. Заявили место - все, идем в любом случае. Хоть санкционировали, хоть несанкт - плевать. Идем - и точка.


Да, я плохой христианин и вряд ли вообще могу претендовать на это имя.
Да, я очень злой, мстительный и вспыльчивый человек, мечтающий о царе Иване IV и генсеке Иосифе Сталине.
Да, я бы устроил самые настоящие репрессии, окажись сегодня на месте Путина, и ввел бы в стране самую настоящую диктатуру.
Да, я бы восстановил смертную казнь и лишение гражданства, как меры уголовного наказания, ставшие бы весьма популярными в мое правление.
Да, я бы не стал церемониться с журналистом Кашиным и переломанные пальцы показались бы ему нежным эротическим массажем.
Да, я бы не стал церемониться со всяким, кто позволил бы себе писать и говорить про государство Россию, его историю и про русский народ то, что сегодня так популярно в либеральных и оппозиционных СМИ.

Да, я такой. Это всё про меня.
Прошу любить и жаловать.
Tags: Я, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments