arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Весь ужас россиянского патриотизма

Сегодня, в 22.55 по Москве, в "Поединке" у Соловьева сойдутся Проханов и Энтео.

Весь ужас, что охватывает меня при взгляде на наше убогое и никчемное патриотическое движение, можно наглядно продемонстрировать именно этим поединком.

Соловьев, Проханов, Энтео. Самая лучшая карикатура на современный россиянский патриотизм. Отвратительней сей картины в моих глазах может быть только Толоконникова, трахающаяся с мороженой курицей в Зоологическом музее.

Какой же убогий цирк у нас сегодня по части патриотизма! Какие ничтожные фрики так собрались! Фрики в перемежку с советскими пердунами, дрочащими на Сталина. Русский национальный дискурс, когда-то подаривший нам и миру Тихомирова, Леонтьева, Данилевского..., в начале XXI века скатился на уровень передовицы газеты "Завтра". Стыдно-то как... Сегодня практически нет НИ ОДНОГО спикера из числа государственников, кто хотя бы минимально соответствовал должному интеллектуальному уровню. Там просто тупо не с кем и не о чем говорить. Если только подрочить на Сталина и обосрать Обамку и загнивающую Гейропку.

И пока вся эта дичь будет представлена в виде патриотов, наша молодежь будет выбирать ценности Ксении Собчак. Если б я не читал Тихомирова, то, выбирая между Прохановым и Собчак, выбрал бы, конечно, последнюю. Поморщился бы, но выбрал.

Однако, господа, не впадайте в уныние. Русское возрождение уже звенит своими колокольчиками. И скоро на авансцену нашей истории выйдут подлинно русские силы - интеллектуалы и идеологи, воспитанные на русской философской и русской культурной традиции. Скоро-скоро. И тогда все эти Прохановы-Кургиняны-Стариковы-Энтео-Соловьевы канут в Лету.

И это будет один из самых счастливых дней в моей жизни - когда вся наша старопатриотическая тусовка исчезнет нахуй.

Скорей бы зачистить Россию от этого дерьмеца. Такие патриоты - наш главный враг.

Да, да. Именно такие патриоты и есть главный наш враг, главный ступор на пути нашего национального возрождения. Именно эта протухшая и обрюзгшая патриотическая тусовка и мешает нам выбрать Россию по-русски. Уводит в сторону своим нелепым постсоветским бредом и прочими симулякрами русского патриотизма.

Но это только пока. Они доживают последние свои деньки, поверьте. Вот и резвятся вместе в Рудольфычем на центральном телевидении.

Резвитесь, голуби, резвитесь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →