arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Спецкор Регина Дубовицкая на линии

1.
Марш миллионов таки состоится.
В очередной раз из глубин ада воскрес некогда помощник Ельцина и известный либеральный черт Георгий Сатаров:

Я надеюсь, что этот КС сейчас очнется от радости рождения и победы и сделает то, что должен: назовет дату. И тогда надо идти всем. Каждый не пришедший - самоубийца. Хватит. Надо делать миллион.

Осеннее явление либерального черта вызвано страхом грядущего 37-го года (мы тоже, Гоша, его ждем и надеемся) и сердечным переживанием за Россию:

Государство развалено, законов нет. Это долго не продержится. Они это знают, а им еще много надо доворовать, и надо, чтобы не мешали, и надо успеть слинять. Поэтому они в средствах стесняться не намерены, это уже видно отчетливо.
Стране грядет полный п....ц. Я это мягко сейчас формулирую. Вы уже выбрали где жить? В каком осколке? Или куда слинять?


Когда либеральные черти из числа помощников Ельцина рассказывают про "государство развалено", "законов нет", "стране грядет полный п.....ц" и чиновников, которым "еще много надо доворовать" - такое дорогого стоит.
Путин, сажающий в тюрьму Развозжаева, чтобы успеть "доворовать" и "слинять" - уверен, эта смелая мысль вполне потянет на главный политологический перл месяца. Сатаров у нас как раз политолог.

2.
Мамзель Бакушинская сообщает, что ее зафрендил политолог-охранитель Олег Матвейчев и, "пользуясь случаем" задает ему очень неравнодушный, совестливый и демократический вопрос: Олег, как-то случайно видела в сети ваш портрет. У вас бабье лицо кастрата. Есть какие-то проблемы по этой части?

Я не большой ценитель мужской красоты, а точнее в ней вообще не разбираюсь, и на мой неприхотливый взгляд лицо у Олега как лицо. Вполне себе нормальное лицо. Однако, когда подобные вопросы задает обладатель вот этой симпатишной типично женской мордашки:



впору задуматься у кого же все-таки проблемы "по этой части".

3.
Известный радикальный революционер Аркадий Бабченко рассказывает о своем мощном вкладе в борьбу с режимом: стоял в одиночном пикете у Следственного комитета. Протестовал против пыток в подвалах Лубянки. Однако, в голосе его явно сквозит обида:
Кроме нас было еще три - прописью: ТРИ (!) - женщины. Депутатов КС - никого. Как там - один за всех и все за одного? Ну-ну.

Склонен подозревать у Аркадия скрытую форму шизофрению (или как там называется раздвоение личности?). Давно заметил за ним такую особенность: все его тексты можно разделить на две категории. Сначала он пишет, что лидеры оппозиции - подлецы и предатели, которые увели в декабре протест с Манежки на Болотную, что это не Координационный Совет, а Клуб Друзей Навального, и все в таком духе. А на следующий день агитирует всех голосовать, радуется обращению КС в поддержку Развозжаева, ну и т.д.
Как не трудно догадаться, на следующий день он опять начинает верещать про ниразунеуровень КС, депутаты которого даже в пикеты не ходят и все начинается по новой.

Короче, прямо мистер Джекил и доктор Хайд. Регина даже беспокоится за его душевное равновесие.

4.
Гуру отечественного протеста, Эдуард Лимонов, который в последние дни отличается тем, что жжет глаголом оппозиционную тусовку так, что завидуют все охранители, сообщает прискорбную новость об отсутствии в России свободы слова.

Дело вот в чем.
Эдуард уже лет 5 сотрудничает с рупором либерализма имени Глеба Павловского сайтом Грани.ру. В один момент рупор отказался публиковать его статьи на внешнеполитические темы (имперско-шовинистические замашки Лимонова рупору не по душе). А на днях отклонили его текст, посвященный приватизации 90-х, который заканчивался известным шариковским призывом: "Всё отнять и поделить". Отказали с очень демократической формулировкой: "всё-таки "Грани" - это издание либеральной ориентации, и такой призыв у нас появиться не может".

Как говорится, демократия - это власть демократов.

А вот, что сообщает о своих дальнейших шагах сам автор:
Я хотел в тот же день повесить статью в свой ЖЖ. А потом подумал, ну-ка пошлю я ее в "Известия", попробую. Честно говоря, я думал, что "Известия" статью с "Всё отнять и поделить", не напечатают. Но сегодня увидел, что напечатали.

Для тех, кто не в курсе, сообщаю: "Известия" - это чисто "охранительское" пропутинское издание, входящее в медийную империю лютого опричника преступного режима Арама Ашотовича Габрелянова.

Свобода слова, она такая свобода слова. Ее так любят ущемлять российские власти. Столько репрессий сейчас. Куда только смотрит Щаранский?

5.
Ну, и напоследок немного творческой самодеятельности.
Все, наверное, уже посмеялись над первым заявлением ("против репрессий и пыток") свежеизбранного Координационного Совета, где эти олухи назначили Немцова и Каспарова "ответственными" по "ведению переговоров с официальными лицами Евросоюза".
Однако, круче всех, на мой взгляд, посмеялся камрад ornitolog13, предложивший зачитывать заявление КС по методу Галыгина из камеди клаб.

Вот, что из этого получилось:

Против репрессий, сука, и пыток.
Заявление членов, да членов! Координационного Совета, сука, оппозиции.

В России. В России продолжаются масштабные, сука, преследования инакомыслящих. Вооот! На массовые протестные выступления граждан власть хотела срать! и ответила полицейскими, сука, провокациями и прямым, сука, силовым, силовым, давлением на своих оппонентов...


Но на этом текст письма от Регины подозрительно обрывается, так что дальше, граждане, сами.
А я тем временем попытаюсь разыскать нашего спецкора. Как бы его сейчас не пытали психологически в каком-нибудь сыром подвале в Брянской области.

Tags: оппозиция, ржунимагу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments