arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Необычные люди



Когда я впервые увидел репортаж оппозиционного журналиста Саши Сотника, то подумал, что это розыгрыш со стороны Кремля. Что Кремль специально нанял этого чудовищного фрика, дабы он изображал из себя либерала и яростного оппозиционера (тем самым бросая тень на весь наш белоленточный лагерь).

Я так искренне думал на протяжении нескольких месяцев. А потом увидел вью, которое Борис Немцов (человек несомненно адекватный) давал именно Сотнику. Причем делал это всерьез, было видно, что Немцов воспринимает Сашку в качестве именно оппозиционного журналиста, а не фрика, исполняющего в стиле Льва Щаранского.

И тогда я понял, что Саша Сотник - действительно антипутинист.

А еще тогда я понял, что те ужасающие фрики и идиоты, которых я постоянно вижу среди либералов - это вовсе не агенты Кремля, специально играющие роль фриков и идиотов, а вполне себе искренние и честные режимоборцы.

Просто они такие... Немного "необычные" с точки зрения нормального русского человека.

Нормальный русский человек оппозиционером не станет, это точно. Чтобы уйти с головой политическую оппозицию ему надо быть фриком и идиотом. По другому никак.

Поэтому, кстати, и споры с этими людьми бессмысленны - у нас принципиально разные взгляды на жизнь, разный понятийный аппарат. То, что нам кажется ужасным, фрики воспринимают в качестве свободы. И так далее.

Спорить с ними не надо, их просто надо изолировать от общества. Без лишнего шума.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments