arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Главная проблема украинцев



Если мы говорим не о грязном рагулье с западенщины, а о бывших русских, то есть о той скотомассе, которая, попав на Украину, отказалась от своей русской идентичности и принялась дружно скакать, обвиняя во всем "русню", то главная проблема этих ублюдков заключается в следующем: они никак не могут смириться с тем, что они больше не русские.

То есть двуногие жители Киева на уровне подсознания прекрасно понимают: украинство - это тупик, это ничто, это грязь и скотство, это нищета, воровство и вечные долги. Вот, что такое украинство. Соответственно, эти мрази хотят сохранить в себе русскость. Но они же теперь украинцы! Как это совместить?

А никак! гггггг

И поэтому это и есть главная проблема украинских патриотов. Они все время пытаются убедить себя, что они, укры, и есть настоящие русские, а в России живут монголо-кацапы. И никакие рациональные аргументы здесь не действуют. "Мы, русские, а вы монголы!!!! Вы все врётиииииии!!" Отсюда же берут свое начало попытки придумать какую-то Украину-Русь в истории и сегодня, даже на уровне парламента была недавно инициатива назвать обоссанную Украину именно таким способом -чтобы слово "Русь" там было.

В общем, эти петухи дико страдают внутреннее по данному поводу и, если есть желание, можно по этой теме их дичайше глумить.

Эй, украинцы, вы не русские ггггг

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments