arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Ублюдок



"Кто защищает лозунг национальной культуры, - тому место среди националистических мещан, а не среди марксистов. Возьмите конкретный пример. Может великорусский марксист принять лозунг национальной, великорусской, культуры? Нет. Такого человека надо поместить среди националистов, а не марксистов. Наше дело - бороться с господствующей, черносотенной и буржуазной национальной культурой великороссов, развивая исключительно в интернациональном духе и в теснейшем союзе с рабочими иных стран те зачатки, которые имеются и в нашей истории демократического и рабочего движения. Бороться со своими великорусскими помещиками и буржуа, против его «культуры», во имя интернационализма, бороться, «приноровляясь» к особенностям Пуришкевичей и Струве, — вот твоя задача, а не проповедовать, не допускать лозунга национальной культуры".

В.И. Ленин, "Критические заметки по национальному вопросу".

Вот такие скоты пришли к власти в России в 17 году. И отняли у нас страну ради своих ублюдочных социалистических экспериментов.

Надеюсь, уже очень скоро мы выкинем из Мавзолея останки этого выродка. И снесем, как минимум, большую часть памятников ему, так уродующих наши города. (Да, да, совки убогие, мы будем сносить памятники вашему сраному Ленину! Прямо как правосеки! Оцените, какая богатая почва для ваших тупоголовых выводов! Можно будет поставить знак равенства в жж-дискуссиях между мной и Правым сектором!).

Кстати, нынешних советских я ненавижу и презираю куда больше, чем либералов. Никакого диалога с ними у меня быть не может. Призываю к этой позиции всех сознательных русских граждан.

Русские, мы должны слушать только самих себя. То, что нам говорят либералы и советские - похуй. Мы слушаем только себя и молча делаем свое дело, не вступая в споры с этим мусором.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments