arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Демократический пикет



Это Гнилорыбов. Муж (или жена) Веры Кичановой.

На вопрос о том, что я думаю по поводу обыска у Просвирнина, отвечаю: ничего не думаю. Мне по херу на эту скотобазу и всё, что с ним связано. Когда русские возьмут власть в стране, либеральная егоркина тушка будет махать кайлом на урановых рудниках. Вот, что я думаю. А все эти обыски и прочие следственные действия, на мой взгляд, - раскрутка персонажа. Его несколько лет назад активно раскручивали либералы, например, известный всем dolboeb, тогдашний царь всея ЖЖ:



А теперь раскручивают по другому. Делая из этого дешевого клоуна русского националиста, да еще гонимого преступным режимом. Стоят за этим процессом, очевидно, те силы, для которых наше национальное возрождение - кошмар и ужас. Поэтому они периодически подсовывают нам симулякры русской национальной идеи: общество Память, РНЕ, Белов-Поткин, Демушкин, Просвирнин, нац-демы...

Короче говоря, мне на Просвирнина и его судьбу в рамках уголовно-процессуального кодекса как-то по херу. Главное, чтобы я успел накидать ему лещей до посадки. Меня это больше всего волнует.

Тот, кто считает Просвирнина русским националистом - тот тупой мудак, ничего в русской национальной идее не смыслящий.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments