arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Что нам стоит мост построить

Несколько дней назад все активно порадовались за строительство Керченского моста:



У Червонца и Кассада появились на сей счет обзорные посты (http://chervonec-001.livejournal.com/878710.html, http://colonelcassad.livejournal.com/2393051.html), благодаря которым все воочию убедились, что работа кипит и мост строится буквально на глазах.

Чем не повод порадоваться за страну, не правда ли? Такова реакция нормального человека, здорового полноценного гражданина.

Мутанты реагируют по другому. Для них Родина - это что-то ужасное и мрачное, они ее совершенно не знают, воспитаны в отрыве от своей матери чужими людьми и поэтому мутанты Родину не любят, пугаясь ее размеров, идей и желая всяческих неудач. Чем хуже для Родины, тем лучше для мутантов.

Айдер Муждабаев - именно из этой категории. В недавнем прошлом - замглавреда "Московского комсомольца". Лютейший либерал, западник и русофоб. Эмигрировал на Украину, спасаясь от Путина и "атмосферы ненависти".

Вот, что писал Айдерчик 9 июня сего года:


https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/982949128405629

Как бы хотелось этому ублюдку (и всем его соратникам и единомышленникам), чтобы Россия проиграла, чтобы не смогла, чтобы у нее получилось. Чтобы ей стало хуже.

Ан нет, не выходит у Айдерчика каменный цветок. Россия прет и прет дальше. А Айдерчику думать о том, как выжить в зимнем Киеве.

Жалко, что мы русские не научились еще правильно обращаться с такими скотами. Им, по хорошему, надо позвоночники ломать и разбрасывать обездвиженные тушки по сточным канавам. Это единственный правильный метод политической дискуссии с Айдером Муждабаевым и прочими режимборцами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments