arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинская логика

Щирый украинец Геращенко отмочил:

Гражданская экономическая блокада Крыма - это ответ гражданского общества Украины на зверства российского оккупационного режима в Крыму по отношению к украинским патриотам и крымскотатарскому народу, верному идее единой и неделимой Украины.

Клятая Россия оккупировала Крым, местные украинцы страдают от зверств оккупационного режима, поэтому... мы прекращаем поставлять им продукты! Пусть Путин помучается!

Понятное дело, что петушиные трели депутата, символизирующего собой Сало, никого не колышат. Как не выйдет у украинцев и никакой блокады нашего Крыма - они пальцем деланные. Они никогда ничего не могут сделать сами толкового - такая уж нация.

Но вот вопрос, который смущает меня уже два года, никуда не сходит с повестки дня: украинцы, как можно читать подобную ахинею и верить в нее, соглашаться с ней?!

Вы поймите, дебилушки, огромная часть русских уже начинает отказывать вам в статусе homo sapiens. Похоже, вы какая-то другая ветвь гоминидов. Живущая по своим законам.

И единственный выход из этой ситуации, сделать так, как делают русские Донбасса:

А самое главное - мы забыли и думать про вас, бывшие соотечественники, мы не следим за вашими новостями, нам глубоко все равно, что там происходит в вашем змеином болоте. Какая гадюка сегодня у вас на арене. Мы просто ушли и закрыли за собой крепко дверь, в которую даже если вы будете отчаянно стучаться, вам никто уже не откроет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments