arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Я русский националист. Я за статью 282 УК РФ. Кто против - пусть болт сосет

23 сентября, в Ижевске был вынесен приговор в отношении 24-летнего жителя Удмуртии Нико Чигладзе, признанного виновным в публичном оправдании терроризма (ч.1 ст.205.2 УК РФ) и совершении публичных действий, направленных на возбуждении ненависти по признакам отношения к религии (ч.1 ст.282 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры УР, отмечая, что приговор по ст.205.2 УК РФ в Удмуртии вынесен впервые.

Установлено, что подсудимый является приверженцем идеологии радикального ислама, в связи с чем в январе 2014 г. из чувства ненависти ко всем немусульманам опубликовал в соцсети «Вконтакте» тексты, «содержащие высказывания о признании идеологии и практики терроризма правильными, нуждающимися в поддержке и подражании». Кроме того, в опубликованных Чигладзе текстах содержались высказывания, оправдывающие и обосновывающие «практику совершения насильственных действий в рамках религиозной вражды в отношении группы лиц, которые не являются мусульманами».

Судебной коллегией Московского окружного военного суда обвиняемому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении со штрафом в размере 200 тыс. руб.
Приговор в законную силу не вступил.

_______________

Вопрос петухам, считающим себя русскими националистами и русскими патриотами и полагающим (в силу своей тупости и продажности), что ст. 282 - грозное оружие "русофобского режима" против их жирной просвирнинской задницы... Вопрос такой: эй, петухи, а вы сможете назвать хотя бы 5 достойных русских, которых режим укатал по 282 статье за то, что они тихо-мирно боролись за права нашего славного народа?

Я вам, петухам, могу назвать 5 нерусских, которых "русофобский режим в Кремле" закрыл по 282, а вот вы сможете назвать этих таинственных русских страдальцев?

Россия - страна, где живут десятки национальностей. Кто будет заниматься проповедью межэтнической вражды, кто будет писать в интернете слова ненависти по отношению к чукчам или к русским, кто будет эту ненависть и вражду разжигать так или иначе - тому в России по-русски будут ломать позвоночник. На Лобном месте. При массовом стечении народа.

А вы говорите статья 282 ужасная.


P.S.
Ни одна сука, выступающая за отмену ст. 282, взять даже самую умную и изворотливую из них - Холмогорова, например, не в состоянии со мной спорить по этому вопросу. Потому что суки хорошо знают: вся их борьба за отмену 282-й - всего лишь дешевый популизм, попытка натянуть на свои жирные жопы ореол мученика режима.

Вы - дешевые клоуны, которых купить с потрохами - 2 рубля в базарный день. Не надо выдумывать репрессий, чтобы таких клоунов победить, режиму хватит 200 000 долларов в год, максимум триста. Даже не придется сажать никого.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments