arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Кто все эти люди?


https://www.facebook.com/spandaryan/posts/1003633596324125

Какие же они все недалекие, наши косящие под модных интеллектуалов нац-демы, все эти создатели популярных сайтов с продвинутыми картинками и вечно плачущие о судьбе русского народа-горемыки.

Какие жалкие и никчемные умы в сравнении с нашими национальными гениями XIX столетия. Разве мог бы кто из тех подлинных интеллектуалов (настоящих титанов мысли!) писать такой бред, какой пишет Ольшанский про Сирию? А он там дальше еще утверждает, что Путин влез к Асаду, чтобы выслужиться перед Обамой! Так-то. Человек всерьез это пишет, не за деньги, от души. И всерьез предлагает нам считать ЭТО трезвым взглядом разумного русского гражданина!

Объясните мне одну вещь, хоть кто-нибудь. А почему, на каком, собственно, основании вся эта нац-демствующая псевдоинтеллектуальная тусовка мнит себя заслуживающей нашего внимания больше, чем тот же Николай Яковлевич Данилевский или Константин Николаевич Леонтьев? На каком таком основании?

На каком основании Просвирнин или Ольшанский считают, что русские должны слушать их в качестве выразителей своей национальной идеи, именно их, а совсем не Тихомирова, не Достоевского, не Ильина, не Победоносцева, не Каткова, не наших славных государей, царей и императоров, не бесчисленную плеяду великих наших государственных деятелей, не наших выдающихся деятелей мировой культуры?

Кто-нибудь может мне ответить на этот простой, казалось бы, вопрос?


АПД.
Ольшанский, по-моему, окончательно отъехал кукушкой. Очередная его аналитега на ту же тему:
https://www.facebook.com/spandaryan/posts/1003677966319688

Чистой воды навальщина. Популярный публицист, считающий себя русским националистом, переписывает тексты из фейсбука Лени Волкова и Альфреда Коха.

Чертовы клоуны.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments