arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

СССР как инкубатор украинства



Российские лидеры никогда не хотели отпускать Украину и признавать ее независимость. И здесь не может быть никакого разговора о братьях и сестрах. Об этом в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 25 сентября, сказал экс-президент Украины Леонид Кравчук.

"Эти разговоры – братья и сестры... Знаете, мне не нужны братья, которые приходят в мой дом меня бить. Буду стрелять до тех пор, пока выстреляю все патроны, если придут к моему дому", - сказал он. "Российский народ так настроен, что они будут поддерживать своих вождей, когда те будут выступать против Украины, как сегодня поддерживают Путина – больше 80 %".


Если кто забыл, я напомню. Кравчук - не просто первый президент самостийной Украины. Кравчук еще и ответственный советский партийный работник:

В 1970-1988 годы - заведующий сектором, инспектор, помощник секретаря, первый заместитель заведующего отделом, заведующий отделом агитации и пропаганды Центрального комитета Коммунистической партии Украины.
В 1989-1990 годы - заведующий идеологическим отделом, секретарь ЦК

Идейный советский руководитель! Щирый украинец!

На советском периоде - страшный грех разделения русского народа. Но современные совки отказываются этот грех признавать. Предлагают просто любить Совок, потому что история "едина и неделима". А если, сука, не полюбишь, то антисоветчик - всегда русофоб.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments