arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О влиянии советского патриотизма на умственные способности

Для того, чтобы понять, насколько тупы советские патриоты, приведу вам свежий случай.

Один такой классический кретин, свято верящий, что большевики не устраивали гонений на Церковь, назвал меня блогером-власовцем. Когда же я ему нежно намекнул, что сие, мягко говоря, не так, он заявил следующее:

Не вопрос, напиши в своем блоге, что презираешь Власова за его союз с немцами против большевиков, - я сразу уберу этот эпитет из текста. Но что-то подсказывает мне, что ты зря разыгрываешь невинность.

Представляете, какие они идиоты? Они всерьез думают, что человек, критикующий Совок, должен уважать Власова!

Идиот, я презираю Власова за его союз с немцами против русского народа. И я горжусь нашей Победой. И даже считаю выдающейся в ней роль Сталина и нашего советского руководства, которое в тяжелейших условиях смогло мобилизовать и организовать колоссальные ресурсы, решая такие чудовищные по масштабу и сложности задачи.

Просто вы совки - тупые упоротые зомби. Именно поэтому я и посылаю вас нахуй, предпочитая не вступать в дискуссии "по существу" (хватит! наелся этого ада в свое время). Вы даже не понимаете, что вам говорят и что вам пишут. Вам надо голову лечить. У психиатров. У того же врача, что и украинцы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments