arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Самобичевания пост

То что русские сегодня - скорее быдло, чем нация, я пишу давно. Не стесняюсь. Меня массово за это не любят, отфренживают, я теряю популярность и так далее. Но разве я не прав?

Полтора года идет война русских за право быть русскими на русской земле. Тысячи погибли. Сотни тысяч стали беженцами. А сколько героев мы увидели за это время! Сколько слез гордости, радости, боли пролили...

И? Да них*я! Только вчера я прочитал, что где-то, по-моему, в Сибири, если не ошибаюсь в деревне, появилась первая мемориальная табличка - на доме, где жил погибший на Донбассе ополченец. Первая за полтора года войны. Если завтра Донбасс окончательно стихнет и власть наша перестанет эту тему педалировать, что случится? Да ничего не случится. Постепенно забудем всё и вся. И тех, кто воевал за нас. И тех, кто погиб за нас. Это правда. Суровая правда нашей скотской россиянской жизни.

Вот мы называем украинцев недонацией. Делаем это совершенно справедливо. Но только оцените уровень нашего собственного падения: на Украине солдаты АТО хотя бы официально, публично - герои (да, власть их кидает на ордена и зарплаты, власть плохая, но вся страна официально чтит их как героев). А в России?

Быдло мы, быдло. И пока этого не осознаем, пока вновь не станем русскими - страну себе не вернем. Так и останемся чьим-то быдлом, живущим на чужой земле с каким-нибудь социалистическим или либеральным дерьмом вместо мозга.



Художник Алексей Голубев-Бродский сделал прекрасный барельеф памяти погибших героев Новороссии. Теперь нужно его поместить в каком-нибудь достойном месте в Москве. Давайте подумаем, где. И с чего нужно начать. Не сомневаюсь, что все вместе мы доведем дело до конца.

Распространяйте! А здесь можно подписаться под петицией.

Никто не сделает нас русскими, кроме нас самих. Хватит дрочить на Сталина, на Путина, на кого-то еще и ждать доброго дядю, который все за нас сделает. Вспомните, что русские - это мы сами. Что это наша земля. И на этой земле должны стоят памятники русским героям.

И объясните это тем московским скотам двуногим, которые не хотят переименования станции метро "Войковская". Нельзя оставаться скотами. Надо становится русскими, ребята...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments