arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Национал-демократия - мерзость запустения

Сможете угадать, кто автор этого текста без Гугла? По тональности, например, и общему настрою:

"Конечно украинцы могут радоваться, как Путин окончательно и бесповоротно "слил Донбасс" и вопрос возвращение Донецкой и Луганской области это теперь "дело техники". Людей конечно жалко "слитых", для одних они опасный балласт, для других - предатели. Они же не могут в большинстве своем, как Кисилев или Соловьев: сегодня "Обама Чмо" завтра "Обама Чмоки".Так что все эти Сирийские сюжеты на первый взгляд выглядят, как завеса с помощью которой Путин сохранил лицо. НовоСирия вместо НовоРоссии".

Кто?

Просвирнин, Ольшанский или Констатин Крылов?

[Spoiler (click to open)]Марат Гельман.

Люди, которые читают Просвирнина, Крылова и Ольшанского, подтвердят - я не зря назвал три этих фамилии. Потому что текст Марата Гельмана - это ровно то, что три деятели "русского национализма" на протяжении долгих-долгих месяцев вливают в уши своей пастве.

И это, в принципе, всё, что вы должны знать о современном "русском национализме" (не зря этих деятелей зовут "гусскими", ох, не зря).

Поэтому я их, кстати, так сильно ненавижу. Потому что под видом русской идеи и священного дела нашего национального возрождения, эти жалкие петухи впаривают отупевшим невежественным русским (своей пастве то есть) чистейшего Марата Гельмана, выдавая сей бред за трезвый анализ ситуации, за "русский взгляд" на нее. И, естественно, этим самым они только отдаляют то самое чаемое русское возрождение - потому что русский народ за гельмановщиной не пойдет, а лишь только разочаруется в самой идее России по-русски ("да на хрена нам нужны эти ваши сраные националисты! видели уже! хватит!").

Ненавижу вас, товарищи нац-демы, честно признаюсь. Даже больше, чем совков, вас ненавижу. Все-таки для любого более-менее умного и сознательного русского человека вопрос с Совком закрыт раз и навсегда - возврата в это скотство и паскудство быть не может. А вот вы, проституточки, совсем другое дело. Вы как бы показываете русским альтернативу, да еще какую! Называете ее русским государством, а себя - русскими националистами... Так что вы враг куда более опасный для нашего национального самосознания.


А по факту вы не русские националисты, конечно же. Вы - обычные гельманы. И ваше место - в Координационном совете оппозиции. Между Кашиным и Навальным.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments