arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Признак нормальной страны



Иногда я все же возвращаюсь к той мысли, что Путин их купил. Ну нельзя же, в самом деле, так откровенно палиться и так откровенно писать то, что вызовет приступ либо смеха, либо ненависти у КАЖДОГО русского человека.

Тут не надо даже и углубляться в отвлеченные споры на тему, взаимна ли любовь Америки к своим вассалам и действительно ли однополярный мир под ее пятой привел не к хаосу, а к благополучию. Зачем? Достаточно просто понимать одну очевиднейшую вещь - НИ ОДИН русский человек НИКОГДА не согласится с тем, что где-то есть страна более великая и сильная, чем Россия, и что эта страна имеет право что-то нам диктовать, чему-то нас учить... да хоть советы давать!

Ни один русский.

Никогда.

Вы просто со страной ошиблись, товарищи-режимоборцы. Вам об этом давно уже все говорят, а вы, как заколдованные, верить нам не хотите.

Но если все же Путин перекупил вас у Госдепа и таким вот образом превратил московский майдан в московский цирк - тогда я снимаю шляпу. Так развести Теффта и компанию, а заодно и все либеральное стадо, читающее Миловых и прочую клоаку - мегазачот!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments