arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Попов в школы не пущать!



Когда школьница интересуется, возможен ли секс без любви, авторы объясняют ей довольно прямолинейно: "Девочек часто учат, что нет. На самом деле секс без любви, конечно же, возможен. Это потребность организма, и любому взрослому человеку заниматься сексом совершенно необходимо для здоровья. И если взрослый человек сегодня почему-то никого не любит, что ж ему - здоровьем жертвовать? Но нужно знать, что без любви секс превращается в удовлетворение потребности. Ну, как в туалет сходить".

На вопрос "Я влюбилась. Это на всю жизнь?", авторы отвечают: "Даже не надейся".


Это на Украине.
Вроде как не учебник (в школах отсутствует), хоть и написано, что учебник. Просто продается в супермаркете. Тираж 3000 экз.

Подобные вещи я называю "пробными шарами".
Ситуация один в один как с пидорасами. Сначала мы очень редко, по какому-то дикому случаю, упоминаем о них (с осуждением). Потом, при помощи "масс-медиа", они постепенно входят в нашу жизнь и мы начинаем говорить о них все чаще и чаще (уже привычно, воспринимая их как данность). Потом они, не скрывая ориентации, начинают скакать на концертных сценах и вещать с ТВ-экранов. Потом начинается борьба за равенство. Потом гей-парады. Потом их венчают. А потом наступает Апокалипсис.

Но, конечно, это всё ерунда.
Самое главное, это не вернуться в "мрачное Средневековье". Всё, что угодно, хоть пляшущие пидорасы по телеку, хоть гей-парады для детей, но только не "Основы православной культуры" в школах.
Ведь тогда наши дети начнут лучше понимать героев Достоевского и поэзию Пушкина. Этого допустить никак нельзя.
Tags: идеология, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments