arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Противотанковый комплекс Украины



Отличный мобильный противотанковый комплекс украинского производства. Быстрая, простая полуавтоматическая система управления и навигации выстрела, мобильность - позволяет решать боевую задачу уничтожения техники и живой силы противника: в условиях быстро меняющейся обстановки, пересеченной местности, используя эффект неожиданности поражающего удара.

Пост Арсена Авакова с этой фотографией и с этим текстом собрал больше пяти тысяч лайков.

Я так понимаю, они скоро вернут в армию тачанки, а стаду объяснят, что это и есть последнее слово военной науки и техники. И самое главное - стадо радостно захрюкает, резво заскачет и потребует очередной перемоги над москалями.

Украинцы, ну нельзя же быть настолько тупыми скотами... Блять, сука, вы когда-нибудь очнетесь??? Или протрезвение наступит лишь после того, как старуха с косой заглянет на огонек в каждый украинский дом?

Мне, в принципе, по фигу на вас, хоть все вы сдохнете разом. Мне, честно говоря, все равно, и, поверьте, далеко не мне одному. Мы, русские, уже свыклись с мыслью, что в нашем будущем Украины, украинцев и всего это ссаного украинства не будет. Но нельзя же, сука, быть настолько тупыми....

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments