arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Белоленточники, знаете, почему я вас считаю тупым двуногим скотом?

Сейчас покажу. На пальцах, сука, покажу.



Это ваш главный либеральный гуру, Альфред Кох. Самый, пожалуй, популярный в фейсбуке российский либерал, западник, антипутинист. У укропов эту роль звезды играет (по крайней мере, еще недавно играл) Борис Филатов, у россиянских режимоборцев - Альфред Кох.

Свежая аналитика от гуру либеральной аналитики:

Вообще это довольно странно... Путин потерял доверие практически всех крупных мировых политиков.

В принципе, на этом можно было бы и закончить. Поржать и написать, что либералы - это тупые двуногие скоты, которые, будучи ослепленными своей ненавистью к Российской империи и лично Путину, отказываются замечать очевидное и потому конструируют собственную альтернативную реальность. Но тут я наткнулся на прекрасное. И понял, что мимо проходить нельзя. Зацените.

Эфир телекомпании НТВ, октябрь 2003 года. Того самого НТВ, "уникальный журналистский коллектив" которого Альфред Кох разгонял по путинскому приказу в самом начале нулевых, забирая медийный актив у Гусинского в пользу путинского режима. Разгонял так, что вся российская либеральная общественность будет еще несколько месяцев в себя приходить.

ШУСТЕР: — Вот как вы раскололи аудиторию, смотрите, как вы раскололи. Альфред Кох, пожалуйста. Вы жили на Тузле, насколько я понимаю.

КОХ: — Ну я вообще, так сказать, по происхождению из Анапского района, и в Темрюке много был, и гулял по этой косе... Я вот что хочу сказать, глубоко убежден, что интересы России не ограничиваются островом Тузла. Я считаю, что России по праву, по факту, может быть, дипломатически, как-то иначе, де-юре, как-то иначе, но по факту должен принадлежать и Крым, и Херсон, и Николаев, и Одесса. И это наша стратегическая цель. Будет ли там развеваться украинский флаг или российский трикoлор, меня, откровенно говоря, не очень интересует. Важно, чтобы по факту это были российские земли, которые учитывали наши интересы, и чтобы там присутствовал российский капитал, российские люди, российские интересы. Для этого, мне кажется, дипломатические каналы уже исчерпаны. Мне кажется, поезд ушел, и получить де-юре эти территории невозможно. Остается один-единственный путь — это экономическая экспансия, это фактически скупка этих земель, скупка этой недвижимости, скупка этих заводов, скупка инфраструктуры и так далее, и так далее.

ШУСТЕР: — А строительство дамбы этому мешает?

КОХ: — Я хочу закончить мысль, если вы позволите. И мне кажется, что этот процесс, процесс экспансии российского капитала в Украину, в конечном итоге, оторвет ее от ориентации на Америку, на НАТО и развернет ее в сторону России. И если мы этому процессу будем помогать, то этот процесс в ближайшие несколько лет, может быть, десять лет, завершится, и мы получим дружественную, экономически полностью связанную с Россией Украину.

____________

К Коху я отношусь даже с некоторой симпатией. Хотя бы потому, что мне нравится читать его смешную антипутинскую аналитику, которой он, как мне кажется, банально троллит свою белоленточную паству. Старина Альфред, сидя у себя в Баварии, по-моему, реально уже над стадом стебется. А стадо доверчиво лайкает, репостит и поет оды своему главному эксперту по путинской России.

Поэтому над писаниной Коха я искренне потешаюсь, а вот к быдлу, которому она адресована, отношение у меня самое негативное.

Либералы, белоленточники, режимоборцы, западники..., вы - тупые двуногие скоты. И я не считаю вас за людей, которые имеют право на мнение по вопросам, хоть как-то касающимся жизни моей страны. Мне наплевать, что вы говорите, о чем вы думаете, о чем беспокоитесь. Ваша позиция - ничто, мусор. Как, впрочем, и вы сами.

В России по-русски с таким мусором будет лишь один разговор - в приказном тоне. С плеткой в руках. Потому что вы - тупой обезумевший скот, которому нужен кнут. Иначе скот обязательно что-нибудь учудит в силу своего безумия.
____________

Я, как известно, груб в формулировках и жесток в выводах. Но ошибаюсь ли я по существу?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments