arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему обречен проект "Украина"



Украинцы, причина вашего конечного поражения очевидна уже сейчас. И была очевидна всегда, с самого момента зарождения уродливой украинской идеи.

Русские - это люди, на генетическом уровне ощущающие свою принадлежность к великой культуре, к великой цивилизации. За нами Чайковский, Достоевский, Пушкин, Суворов, Королев... Без разрешения русской императрицы в Европе пушки не стреляли, и та же Европа ждала, пока русский царь ловит рыбу.

А Украина - это колхоз. Селюки и рагули. Столицей Украины, по хорошему, должна быть Жмеринка. Самое то. Потому что Киев - классический русский город. Пока совки не захватили власть в моей стране, это был самый настоящий русский город, столица русского национализма в Империи! А теперь его заселили рагулями и скачущим украинизированным стадом.

Но вы все равно проиграете. Потому что высокая цивилизация побеждает колхоз. Санкт-Петербург и Жмеринка - несопоставимые вещи. Мы просто заберем назад, из Украины, все самое лучшее, самое интеллектуальное, самое творческое, то есть все самое русское. А у вас останутся Ляшки, Мосийчуки, Яроши и весь прочий рагульский ад, с оселедцами и вышиванками.

И столицей у вас будет Жмеринка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments