arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Безнадега.ua



Это не очередь в Житомире желающих помочь победоносной АТО. Это предвыборная кампания на Украине. Пункт политической агитации, так сказать.

08.10.2015 В Житомире снова агитируют по стандартной схеме: крупа, мыло, вязаные шапки. «В первые дни лучше давали, там и одежду нормальный был, и продукты хорошие. А сейчас смотрите, не знаю, что это такое написано, какая крупа смешанная, не знаю куда ее и как варить. А это вот рис или что-то другое, и шарики с мылом, которое воняет. Что с ним делать? И это ради этого я с утра стояла? Чтобы еще пускали по несколько человек, а то у них все конфиденциально», - рассказывает пенсионерка, демонстрируя пакеты.

Я все никак не могу понять: насколько их еще хватит убеждать самих себя, что Россия - это отсталая "азиатчина", а они - европейська держава. Это же не может продолжаться вечно, правда? С учетом того, что окружающая реальность накатывает леденящим душу трындецом, а Россия, которая вроде бы вот-вот должна была загнуться и издохнуть, неожиданно запускает крылатые ракеты из Каспия по Ближнему Востоку и о чем-то договаривается с Обамой за закрытыми дверями.

Ну как там у вас, украинцы? Колпак не рвет еще?

Чо, кстати с зимой-то делать будете? К зиме готовы?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments