arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

"Спутник и Погром" как символ национального скотства

Русская Православная Церковь - это предельно коррумпированная и антинациональная организация, пытающаяся усидеть на всех стульях сразу, которую на плаву поддерживает исключительно государственная пропаганда РФ.
_____________

Сегодня наша Церковь, при всех своих болезнях и недостатках (начиная от сребролюбия, голубого лобби и так далее), - это единственное русское лобби в стране. Единственное. Сказанное мной подтвердит вам ЛЮБОЙ человек, кто имеет хоть какое-то реальное представление о внутренней политике в России. Сегодня именно Патриарх - наш главный русский националист, который не на словах, а на деле пытается продвинуть русскую тему, находясь в окружении нерусских сил.

То, что творит Просвирнин и авторский коллектив "Спутника и Погрома" - это национальное предательство. Скотство и паскудство высшей пробы.

Поэтому я не советую Просвирнину или любому иному ублюдку из его секты попадаться у меня на пути. Буду вас уничтожать физически, пока у меня сил хватит. А сил у меня немеряно.

Да, кстати, Егорка Холмогоров, который на всех перекрестках визжит, что "СиП - главное русское медиа" (не зря же он там печатается) - тоже паскуда.

Они все, нац-демы, такие. Независимо от того, как пламенно они поддерживают Донбасс своими писульками в интернете.

Любому из них с удовольствием сверну шею. Любому.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments