arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О гражданском мире и внутриполитическом диалоге



По хорошему, в отношении этих людей давно пора применять какие-то радикальные меры, просто потому, что ничего другого уже не остается.

Почва для диалога ОТСУТСТВУЕТ ПОЛНОСТЬЮ. Я даже обсуждать это не собираюсь. Если кому-то нравится обманывать себя наивной иллюзией якобы возможного компромисса - на здоровье. Любому же разумному и сознательному гражданину давно понятно - с ними надо что-то делать. И мне надоела версия, что они нам, дескать, нужны, дабы показывать народу, какой ад нас ждет в случае, если такая нечисть каким-то чудом дорвется до власти. У нас хватает уже архивов по каждому подобному персонажу - на долгие годы вперед есть, что показывать и рассказывать народу, дабы воспитывать в нем отвращение к нечисти. К тому же на нечисть можно смотреть даже тогда, когда она за пределами твоей Родины. Так, кстати, и безопаснее, и эффективнее - как правило, в эмиграции нечисть раскрывается по полной.

В общем, тут и спорить не о чем - пора создавать этим скотам невыносимые условия для проживания. Ну или массово, по-взрослому требовать от властей введения в УК статьи о лишении гражданства с депортацией. И не затягивать с ее применением.



С каким удовольствием я бы тебе ответил, мудило.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments