arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Белая кость



Генералы российской армии - 2015. Мне нравится! А сравнивая с общим впечатлением от последних 20-30 лет, мне еще больше нравится!

Но останавливаться на достигнутом нельзя. Надо идти дальше и создавать из высшего офицерского сословия настоящую элитную касту - высокообразованную, высококультурную и, конечно же, воспитанную при этом по-русски!

Нам нужна новая аристократия. Это не чьи-то влажные мечты, а острейшая жизненная необходимость для всего государства российского и всей русской нации. И мне, честно говоря, плевать, что по этому поводу думает советская патриотическая общественность или либеральные наши сумасшедшие. Не за горами Русский Ренессанс, возрождение русской национальной Традиции, в том числе и политической. Самодержавию и всей стране, всему обществу потребуется новая аристократия. Новые русские национально ориентированные элиты. Военные - один из важнейших источников для формирования подобных элит. Их них они получаются проще всего, ведь первый признак подлинной аристократии - неразрывная связь собственной судьбы с судьбой государства и готовность пожертвовать ради него своей жизнью.

Вот именно такую элиту нам и необходимо готовить. И я не против, а даже настаиваю, чтобы подлинная русская аристократия жила в дворцах и давала балы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments