arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Ильфу и Петрову и не снилось

Представьте себе, произошло чудо, на которое я действительно надеюсь, и украинская экономика в течение следующих 25 лет будет расти на уровне 4%. Знаете, что это означает для Украины? Это означает то, что ВВП Украины будет равен Швейцарии и немножечко меньше, чем Саудовская Аравия, Объединенные Эмираты. Второе. Это означает то, что заработная плата в Украине - внимание! - средняя заработная плата в Украине будет составлять 1960 долл. на одного гражданина страны.

Выступление Арсения Яценюка в Верховной Раде 17 сентября.

Я просто как-то это пропустил... Шедевр. Ведь шедевр же!

"Представьте себе, произошло чудо, на которое я действительно надеюсь" - согласитесь не каждый премьер-министр вот так вот обратится к парламенту. А уж что касается конкретных будущих перемог... Это ж чистый Остап Ибрагимович! Нью-Васюки!! Даже интонации те же. Там по ссылке видео, посмотрите, убедитесь сами.

В принципе, чему удивляться, скажете вы, это ж Украина! ты чо, аргуендий?... Но этот случай меня прям совсем потряс.

И что, правда, кто-то считает, будто такое шапито спокойно переживет зиму? Я вот почему-то глубоко уверен, что Украина получила травмы, несовместимые с жизнью. Так что ждите праздника на русской улице, причем цимес именно в том, что ждать недолго.



То есть там проблема просто взять и пойти купить ниток, чтобы связать носки. Или я чего-то не понимаю и это, на самом деле, очень дорогой товар?



Это, блять, какой-то сюр, а не страна.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments